Analizarás los problemas actuales de la agricultura y conocerás posibles soluciones a estos problemas.
Cursos
Inea Virtual

Agricultura de conservación
Analizarás los problemas actuales de la agricultura y conocerás posibles soluciones a estos problemas.
Agricultura ecológica
Conoce las técnicas específicas y las bases teóricas de la Agricultura Ecológica, el futuro del sector agrícola.
Agricultura ecológica
Conoce las técnicas específicas y las bases teóricas de la Agricultura Ecológica, el futuro del sector agrícola.
Agroecología
Obtén fundamentos ecológicos para la implementación de buenas prácticas agrícolas.
Agroecología
Obtén fundamentos ecológicos para la implementación de buenas prácticas agrícolas.
Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en bodegas
Vas a conocer y poder implantar el sistema APPCC con el fin de garantizar la seguridad en la elaboración de los vinos en las bodega.
Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en la industria agroalimentaria
Vas a conocer y poder implantar el sistema APPCC con el fin de garantizar la seguridad en la industria agroalimentaria.
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la industria agroalimentaria
Vas a conocer y poder implantar el sistema APPCC con el fin de garantizar la seguridad en la industria agroalimentaria.
Análisis químico y microbiológico de vinos
Aprende los métodos de análisis químico en bodegas.
Análisis sensorial y cata
Introdúcete en el conocimiento del análisis sensorial y la cata de vinos.
Análisis sensorial y control en aceite de oliva
Conocer la práctica y metodología para el control de calidad, análisis físico-químico y análisis sensorial del aceite de oliva virgen.
Avicultura ecológica de puesta
Conoce los saberes y competencias que permitan conocer la importancia de la avicultura ecológica de puesta y como montar, mantener y gestionar una explotación ecológica de gallinas ponedoras.
Biología del suelo
Aprende a entender al suelo como un microcosmos complejo, dinámico y vivo.
Bioquímica enológica
Conoce las diferentes transformaciones metabólicas que tienen lugar en el mosto.
Botánica I
Adquiere el conocimiento teórico de la estructura interna y morfología de las plantas superiores.