Vas a conocer y poder implantar el sistema APPCC con el fin de garantizar la seguridad en la industria agroalimentaria.
Cursos
Inea Virtual

Curso básico de manipulador de alimentos
Entiende por qué es necesaria una adecuada manipulación del producto, desde las primeras etapas de producción hasta llegar al consumidor final.
Ejercicio Práctico y Certificado del Curso MOOC Iniciación a los Sistemas de Información Geográfica Con QGis
SOLO PARA MATRICULADOS EN EL CURSO MOOC INICIACIÓN A LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA CON QGIS
• Obtención del ejercicio práctico del curso Mooc superado.
• Certificado expedido por INEA Escuela Universitaria de Ingeniería Agrícola y Agroambiental
Ética empresarial
Conoce las implicaciones éticas de la actividad empresaria y las líneas actuales para gestión ética de las empresas.
Evaluación de impacto ambiental
Conoce la legislación y administración medioambiental aplicable a los proyectos agrícolas y ganaderos y aprende a valorar los principales impactos de estos proyectos.
Fiscalidad en la empresa agraria
Conoce el derecho fiscal, relaciones con la administración, tributos e impuesto en la empresa agroalimentaria.
Gestión de Subproductos Vitivinícolas
Fórmate en materia de Seguridad Alimentaria aplicada en el Sector Agroalimentario.
Gestión del conflicto, coaching para el desarrollo personal y para la creación de un equipo.
Aprende a gestionar conflictos, manejar las emociones y a afrontar los cambios.
Inglés para el sector Agroalimentario I
Consigue en un ciclo corto un contacto intensivo con la lengua inglesa a nivel expresivo, oral y escrito.
Inglés para el sector Agroalimentario II
Ejercita lo aprendido en el módulo 1, a partir de contenidos semánticos propios del sector agroalimentario.
Inglés para el sector Agroalimentario III
Alcanza un nivel adecuado de conversación y lectura especializada para lanzarte al trabajo internacional.
Inocuidad alimentaria
Conoce los principales fundamentos y peligros en relación con la inocuidad alimentaria.
Manipulador de abastecimientos de agua de consumo
Conoce las responsabilidades de todos los agentes implicados en un abastecimiento de agua de consumo y las tareas de mantenimiento, limpieza, desinfección y análisis de un abastecimiento de agua de consumo humano.
Planificación estratégica en la empresa agropecuaria y agroalimentaria
Toma conciencia de la importancia de la planificación dentro del proceso de gestión en la empresa agroalimentaria y agropecuaria.
Seguridad alimentaria
Fórmate en materia de Seguridad Alimentaria aplicada en el Sector Agroalimentario.
Sistemas de gestión de calidad ISO 9001:2015
Analizar todos los capítulos de la norma ISO 9001 versión 2015.