Adquiere el conocimiento teórico de la reproducción y taxonomía de las plantas superiores.
Cursos
Inea Virtual

Buenas prácticas ganaderas
Conoce la influencia de las Buenas Prácticas Ganaderas en la obtención de alimentos sanos y seguros.
Buenas prácticas ganaderas
Conoce la influencia de las Buenas Prácticas Ganaderas en la obtención de alimentos sanos y seguros.
Comercialización y marketing de productos ecológicos
Conoce la evolución de la producción y el consumo de los alimentos ecológicos, sus canales comerciales, normativa …
Comercialización y marketing del vino
Adquiere conocimientos sobre el marketing y sus aplicaciones en el sector vitivinícola.
Conocimiento y control de la microbiología en uvas mostos y vinos
Conoce los microorganismos y sus transformaciones químicas presentes en todo momento durante el proceso de elaboración de vinos.
Contaminación de suelos
Estudiar los distintos procesos de degradación por contaminación del suelo, técnicas de muestreo y análisis de los contaminantes y su recuperación.
Control biológico de enfermedades de los cultivo
Conoce las principales estrategias de control biológico aplicables sobre las principales enfermedades agrícolas provocadas por fitopatógenos.
Control biológico de las plagas de los cultivo
Conoce de las principales estrategias de control biológico aplicables sobre las principales plagas agrícolas.
Curso básico de manipulador de alimentos
Entiende por qué es necesaria una adecuada manipulación del producto, desde las primeras etapas de producción hasta llegar al consumidor final.
Educación ambiental y programación de educación ambiental
Iníciate en la Educación Ambiental y sus herramientas.
Ejercicio Práctico y Certificado del Curso MOOC Trámites Vinícolas en Bodegas
SOLO PARA MATRICULADOS EN EL CURSO MOOC DE TRÁMITES VINÍCOLAS EN BODEGAS
• Obtención del ejercicio práctico del curso Mooc superado.
• Certificado expedido por INEA Escuela Universitaria de Ingeniería Agrícola y Agroambiental
El color del vino
Identifica la importancia del color del vino, las moléculas implicadas y factores que influyen.
Elaiotecnia
Conoce las operaciones y maquinaria para la elaboración de aceites de oliva vírgenes de acuerdo a las instrucciones y legislación aplicable, conociendo las normas de prevención ambiental.
Enfermedades del olivo no producidas por patógenos ni plagas
Conoce la importancia de las condiciones ambientales sobre las plantas de olivo así como el estado nutricional del suelo y los contaminantes sobre las plantas de olivo.
Ética empresarial
Conoce las implicaciones éticas de la actividad empresaria y las líneas actuales para gestión ética de las empresas.