Alcanza un nivel adecuado de conversación y lectura especializada para lanzarte al trabajo internacional.
Cursos
Inea Virtual

Inglés para el sector Agroalimentario III
Alcanza un nivel adecuado de conversación y lectura especializada para lanzarte al trabajo internacional.
Inocuidad alimentaria
Conoce los principales fundamentos y peligros en relación con la inocuidad alimentaria.
Las barricas y la crianza de vinos tintos
Profundiza en los conocimientos de la fabricación de barricas y la crianza del vino en función de los distintos tipos de robles, tostados etc.
Maduración de la uva
Conocer la evolución de los componentes de la uva a lo largo de la maduración.
Manejo de invernaderos en producción ecológica
Conoce las técnicas para el cultivo de hortalizas en invernadero siguiendo prácticas de cultivo ecológicas.
Manejo ecológico de rumiantes
Especialízate en el manejo de ganaderías de rumiantes en producción certificada ecológica.
Manipulador de abastecimientos de agua de consumo
Conoce las responsabilidades de todos los agentes implicados en un abastecimiento de agua de consumo y las tareas de mantenimiento, limpieza, desinfección y análisis de un abastecimiento de agua de consumo humano.
Manipulador de abastecimientos de agua de consumo
Conoce las responsabilidades de todos los agentes implicados en un abastecimiento de agua de consumo y las tareas de mantenimiento, limpieza, desinfección y análisis de un abastecimiento de agua de consumo humano.
Manipulador de abastecimientos de agua de consumo
Conoce las responsabilidades de todos los agentes implicados en un abastecimiento de agua de consumo y las tareas de mantenimiento, limpieza, desinfección y análisis de un abastecimiento de agua de consumo humano.
Manipulador de abastecimientos de agua de consumo
Conoce las responsabilidades de todos los agentes implicados en un abastecimiento de agua de consumo y las tareas de mantenimiento, limpieza, desinfección y análisis de un abastecimiento de agua de consumo humano.
Mejora genética y selección clonal
Conoce el comportamiento genético de la especie Vitis vinifera L, así como su variabilidad.
Morfología y anatomía de la vid
Conoce los órganos, morfología y anatomía de las vides cultivadas.
Olivicultura
Aprende los condicionantes, fisiología y técnicas de olivicultura.
Olivicultura ecológica
Conoce las variables principales, operaciones y explotación de la Olivicultura Ecológica.
Olivicultura ecológica
Conoce las variables principales, operaciones y explotación de la Olivicultura Ecológica.