Seleccionar página

Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en bodegas

Vas a conocer y poder implantar el sistema APPCC con el fin de garantizar la seguridad en la elaboración de los vinos en las bodega.

Objetivos

• Conocer e implantar el sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) con el fin de garantizar la seguridad en la elaboración de los vinos en las bodegas.
• Comprender que el APPCC es una eficaz herramienta de autocontrol para mejorar la calidad de sus productos y conseguir una mayor competitividad en el mercado.
• Entender por qué es necesaria la implantación del sistema APPCC en las industrias agroalimentarias; y por lo tanto en las bodegas.
• Conocer las etapas necesarias para poder implantar el sistema de autocontrol de APPCC en cualquier tipo de bodega.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción al Sistema APPCC
• Guía de Implantación del Sistema APPCC
• Metodología de Trabajo
• Plan de Locales, Instalaciones, Equipos y Mantenimiento
• Plan de Control del Agua
• Plan de Control de Proveedores
• Plan de Limpieza y Desinfección
• Plan de Desinfección y Desratización
• Plan de Formación
• Plan de Control de Trazabilidad
• Plan de Control del Transporte
• Plan de Gestión de Residuos

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en bodegas

Duración

30 horas

Temática

Gestión de Calidad en Bodegas

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Conocer e implantar el sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) con el fin de garantizar la seguridad en la elaboración de los vinos en las bodegas.
• Comprender que el APPCC es una eficaz herramienta de autocontrol para mejorar la calidad de sus productos y conseguir una mayor competitividad en el mercado.
• Entender por qué es necesaria la implantación del sistema APPCC en las industrias agroalimentarias; y por lo tanto en las bodegas.
• Conocer las etapas necesarias para poder implantar el sistema de autocontrol de APPCC en cualquier tipo de bodega.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción al Sistema APPCC
• Guía de Implantación del Sistema APPCC
• Metodología de Trabajo
• Plan de Locales, Instalaciones, Equipos y Mantenimiento
• Plan de Control del Agua
• Plan de Control de Proveedores
• Plan de Limpieza y Desinfección
• Plan de Desinfección y Desratización
• Plan de Formación
• Plan de Control de Trazabilidad
• Plan de Control del Transporte
• Plan de Gestión de Residuos

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en bodegas

Duración

30 horas

Temática

Gestión de Calidad en Bodegas

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0