Seguridad alimentaria
Fórmate en materia de Seguridad Alimentaria aplicada en el Sector Agroalimentario.
• Aprender a realizar sistemas de autocontrol en las industrias agroalimentarias.
• Identificar procesos, analizar peligros, medidas correctoras de los mismos.
• Localización de puntos críticos, modo de controlarlos, etc.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Introducción
• Implantación del sistema APPCC
• Metodología de trabajo
• Plan de mantenimiento
• Plan de control de agua
• Plan de control de proveedores
• Plan de limpieza y desinfección
• Plan de desinfección y desratización
• Plan de formación
• Plan de trazabilidad
• Control de transporte
• Plan de gestión de residuos
• Aprender a realizar sistemas de autocontrol en las industrias agroalimentarias.
• Identificar procesos, analizar peligros, medidas correctoras de los mismos.
• Localización de puntos críticos, modo de controlarlos, etc.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Introducción
• Implantación del sistema APPCC
• Metodología de trabajo
• Plan de mantenimiento
• Plan de control de agua
• Plan de control de proveedores
• Plan de limpieza y desinfección
• Plan de desinfección y desratización
• Plan de formación
• Plan de trazabilidad
• Control de transporte
• Plan de gestión de residuos
Fórmate en materia de Seguridad Alimentaria aplicada en el Sector Agroalimentario.
Conoce las responsabilidades de todos los agentes implicados en un abastecimiento de agua de consumo y las tareas de mantenimiento, limpieza, desinfección y análisis de un abastecimiento de agua de consumo humano.
Aprende a realizar las operaciones manuales del viñedo afrontando la dificultad de los distintos casos reales que se presenta y razonando la decisión.
Conoce la importancia de las condiciones ambientales sobre las plantas de olivo así como el estado nutricional del suelo y los contaminantes sobre las plantas de olivo.
Conoce la legislación y administración medioambiental aplicable a los proyectos agrícolas y ganaderos y aprende a valorar los principales impactos de estos proyectos.