Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en la industria agroalimentaria - Inea | Universidad Pontificia de Comillas
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Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en la industria agroalimentaria

195,00

Hasta el 100% bonificable

Duración

30 horas

Temática

• Gestión de empresas y Calidad

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.
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Duración

30 horas

Temática

• Gestión de empresas y Calidad

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Objetivos

• Aprender a realizar sistemas de autocontrol en las industrias agroalimentarias.
• Identificar procesos, analizar peligros, medidas correctoras de los mismos.
• Localización de puntos críticos, modo de controlarlos, etc.

Contenido

• Introducción
• Implantación del sistema APPCC
• Metodología de trabajo
• Plan de mantenimiento
• Plan de control de agua
• Plan de control de proveedores
• Plan de limpieza y desinfección
• Plan de desinfección y desratización
• Plan de formación
• Plan de trazabilidad
• Control de transporte
• Plan de gestión de residuos

Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en la industria agroalimentaria

195,00

Hasta el 100% bonificable