Seleccionar página

Análisis de peligros y puntos críticos de control en la industria agroalimentaria

Vas a conocer y poder implantar el sistema APPCC con el fin de garantizar la seguridad en la industria agroalimentaria.

Objetivos

• Aprender a realizar sistemas de autocontrol en las industrias agroalimentarias.
• Identificar procesos, analizar peligros, medidas correctoras de los mismos.
• Localización de puntos críticos, modo de controlarlos, etc.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción
• Implantación del sistema APPCC
• Metodología de trabajo
• Plan de mantenimiento
• Plan de control de agua
• Plan de control de proveedores
• Plan de limpieza y desinfección
• Plan de desinfección y desratización
• Plan de formación
• Plan de trazabilidad
• Control de transporte
• Plan de gestión de residuos

Técnicos del sector agrario, productores de oliva, técnicos de almazaras y toda persona interesada.

Análisis de peligros y puntos críticos de control en la industria agroalimentaria

Duración

30 horas

Temática

Gestión de almazaras

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Aprender a realizar sistemas de autocontrol en las industrias agroalimentarias.
• Identificar procesos, analizar peligros, medidas correctoras de los mismos.
• Localización de puntos críticos, modo de controlarlos, etc.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción
• Implantación del sistema APPCC
• Metodología de trabajo
• Plan de mantenimiento
• Plan de control de agua
• Plan de control de proveedores
• Plan de limpieza y desinfección
• Plan de desinfección y desratización
• Plan de formación
• Plan de trazabilidad
• Control de transporte
• Plan de gestión de residuos

Técnicos del sector agrario, productores de oliva, técnicos de almazaras y toda persona interesada.

Análisis de peligros y puntos críticos de control en la industria agroalimentaria

Duración

30 horas

Temática

Gestión de almazaras

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0