Seleccionar página

Análisis químico y microbiológico de vinos

Aprende los métodos de análisis químico en bodegas.

Objetivos

• Aprender detalladamente los métodos rutinarios y avanzados de análisis químico en bodegas.
• Conocer los criterios básicos de calidad de la medida analítica.
• Aprender a realizar recuentos microbiológicos.
• Conocer los fundamentos de las técnicas avanzadas de análisis moderno.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción al Análisis Químico
• La calidad en el laboratorio enológico
• Métodos de Análisis de mostos y vinos
• Análisis microbiológico de vinos
• Nuevos equipos y tendencias en el análisis químico y microbiológico de vinos

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Análisis químico y microbiológico de vinos

Duración

30 horas

Temática

Análisis de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Aprender detalladamente los métodos rutinarios y avanzados de análisis químico en bodegas.
• Conocer los criterios básicos de calidad de la medida analítica.
• Aprender a realizar recuentos microbiológicos.
• Conocer los fundamentos de las técnicas avanzadas de análisis moderno.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción al Análisis Químico
• La calidad en el laboratorio enológico
• Métodos de Análisis de mostos y vinos
• Análisis microbiológico de vinos
• Nuevos equipos y tendencias en el análisis químico y microbiológico de vinos

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Análisis químico y microbiológico de vinos

Duración

30 horas

Temática

Análisis de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0