Agroecología
Obtén fundamentos ecológicos para la implementación de buenas prácticas agrícolas.
• Introducir al alumno en el conocimiento del análisis sensorial y la cata de vinos.
• Aplicar y desarrollar mediante casos prácticos los conocimientos adquiridos.
• Evaluación final.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• La cata, función y ciencia en enología
• Influencia de los sentidos en la cata
• El sentido de la vista
• El sentido del olfato
• El sentido del gusto
• Dificultades de la cata y errores de los sentidos
• Técnicas y mecanismos de la cata
• Equilibrio de los sabores y olores
• Caracteres de los vinos y vocabulario gustativo
• La calidad y las cualidades de los vinos
• El servicio del vino
• Introducir al alumno en el conocimiento del análisis sensorial y la cata de vinos.
• Aplicar y desarrollar mediante casos prácticos los conocimientos adquiridos.
• Evaluación final.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• La cata, función y ciencia en enología
• Influencia de los sentidos en la cata
• El sentido de la vista
• El sentido del olfato
• El sentido del gusto
• Dificultades de la cata y errores de los sentidos
• Técnicas y mecanismos de la cata
• Equilibrio de los sabores y olores
• Caracteres de los vinos y vocabulario gustativo
• La calidad y las cualidades de los vinos
• El servicio del vino
Obtén fundamentos ecológicos para la implementación de buenas prácticas agrícolas.
Aprende los condicionantes, fisiología y técnicas de olivicultura.
Conoce la influencia de las Buenas Prácticas Ganaderas en la obtención de alimentos sanos y seguros.
Comprende la importancia que tienen los contratos internacionales para el éxito de las ventas o las compras con el exterior y para minimizar los riesgos de este tipo de comercio.
Alcanza un nivel adecuado de conversación y lectura especializada para lanzarte al trabajo internacional.