Seleccionar página

Análisis sensorial y cata

Introdúcete en el conocimiento del análisis sensorial y la cata de vinos.

Objetivos

• Introducir al alumno en el conocimiento del análisis sensorial y la cata de vinos.
• Aplicar y desarrollar mediante casos prácticos los conocimientos adquiridos.
• Evaluación final.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• La cata, función y ciencia en enología
• Influencia de los sentidos en la cata
• El sentido de la vista
• El sentido del olfato
• El sentido del gusto
• Dificultades de la cata y errores de los sentidos
• Técnicas y mecanismos de la cata
• Equilibrio de los sabores y olores
• Caracteres de los vinos y vocabulario gustativo
• La calidad y las cualidades de los vinos
• El servicio del vino

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Análisis sensorial y cata

Duración

30 horas

Temática

Análisis de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Introducir al alumno en el conocimiento del análisis sensorial y la cata de vinos.
• Aplicar y desarrollar mediante casos prácticos los conocimientos adquiridos.
• Evaluación final.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• La cata, función y ciencia en enología
• Influencia de los sentidos en la cata
• El sentido de la vista
• El sentido del olfato
• El sentido del gusto
• Dificultades de la cata y errores de los sentidos
• Técnicas y mecanismos de la cata
• Equilibrio de los sabores y olores
• Caracteres de los vinos y vocabulario gustativo
• La calidad y las cualidades de los vinos
• El servicio del vino

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Análisis sensorial y cata

Duración

30 horas

Temática

Análisis de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0