Seleccionar página

Buenas prácticas ganaderas

Conoce la influencia de las Buenas Prácticas Ganaderas en la obtención de alimentos sanos y seguros.

Objetivos

• Conocer la influencia de las Buenas Prácticas Ganaderas en la obtención de alimentos sanos y seguros.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción
• Sanidad animal
• Higiene del ordeño
• Agua y alimentación
• Bienestar animal
• Formación y registro
• Medio ambiente
• Transporte animal
• Sacrificio animal
• Trazabilidad

Técnicos y personas interesadas en Producción Ecológica, responsables de campo de explotaciones ecológicas, trabajadores de empresas y cooperativas agroalimentarias y operadores de producción ecológica.

Buenas prácticas ganaderas

Duración

30 horas

Temática

Conceptos y fundamentos para la producción ecológica

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Conocer la influencia de las Buenas Prácticas Ganaderas en la obtención de alimentos sanos y seguros.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción
• Sanidad animal
• Higiene del ordeño
• Agua y alimentación
• Bienestar animal
• Formación y registro
• Medio ambiente
• Transporte animal
• Sacrificio animal
• Trazabilidad

Técnicos y personas interesadas en Producción Ecológica, responsables de campo de explotaciones ecológicas, trabajadores de empresas y cooperativas agroalimentarias y operadores de producción ecológica.

Buenas prácticas ganaderas

Duración

30 horas

Temática

Conceptos y fundamentos para la producción ecológica

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0