Seleccionar página

Comercialización y marketing de productos ecológicos

Conoce la evolución de la producción y el consumo de los alimentos ecológicos, sus canales comerciales, normativa …

Objetivos

• Conocer la evolución de la producción y el consumo de los alimentos ecológicos.
• Definir los canales comerciales de los alimentos ecológicos.
• Aprender la normativa vigente en materia de comercialización de productos ecológicos.
• Identificar las motivaciones que llevan al consumo y el perfil del consumidor de alimentos ecológicos.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Los alimentos ecológicos y la producción ecológica: producción ecológica, origen y evolución en Europa, producción y consumo ecológicos. origen y evolución en España.
• Distribución y Consumo de productos ecológicos: el canal comercial de productos ecológicos, funciones y utilidades de la comercialización, modelos de canales comerciales en productos ecológicos.
• Normas para la comercialización de alimentos ecológicos

Técnicos y personas interesadas en Producción Ecológica, responsables de campo de explotaciones ecológicas, trabajadores de empresas y cooperativas agroalimentarias y operadores de producción ecológica.

Comercialización y marketing de productos ecológicos

Duración

15 horas

Temática

Responsabilidad y gestión

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

No

Objetivos

• Conocer la evolución de la producción y el consumo de los alimentos ecológicos.
• Definir los canales comerciales de los alimentos ecológicos.
• Aprender la normativa vigente en materia de comercialización de productos ecológicos.
• Identificar las motivaciones que llevan al consumo y el perfil del consumidor de alimentos ecológicos.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Los alimentos ecológicos y la producción ecológica: producción ecológica, origen y evolución en Europa, producción y consumo ecológicos. origen y evolución en España.
• Distribución y Consumo de productos ecológicos: el canal comercial de productos ecológicos, funciones y utilidades de la comercialización, modelos de canales comerciales en productos ecológicos.
• Normas para la comercialización de alimentos ecológicos

Técnicos y personas interesadas en Producción Ecológica, responsables de campo de explotaciones ecológicas, trabajadores de empresas y cooperativas agroalimentarias y operadores de producción ecológica.

Comercialización y marketing de productos ecológicos

Duración

15 horas

Temática

Responsabilidad y gestión

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

No

Te pueden interesar

0