Control biológico de enfermedades de los cultivo
Conoce las principales estrategias de control biológico aplicables sobre las principales enfermedades agrícolas provocadas por fitopatógenos.
• Conocer cuáles son los microorganismos presentes en todo momento durante el proceso de elaboración de vinos.
• Detectar y conocer las posibles transformaciones químicas, deseadas o no, que pueden llevar a cabo.
• Saber cuáles son las necesidades y requerimientos para el desarrollo de cada microorganismo.
• Conocer los métodos y recursos disponibles para el control, positivo o negativo, de las poblaciones de microorganismos que intervienen a lo largo de todo el proceso de vinificación de las uvas.
• Saber cómo con el mejor conocimiento y control de los microorganismos con sus riesgos, se puede realizar una vinificación natural y controlada, dirigida hacia el vino final predeterminado.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Microorganismos presentes en la Elaboración de Vinos.
• Necesidades y requerimientos para el desarrollo de cada microorganismo.
• Transformaciones químicas, deseadas o no, de los microorganismos.
• Métodos y recursos disponibles para el control, positivo o negativo, de las poblaciones de microorganismos que intervienen a lo largo de todo el proceso de vinificación de las uvas.
• Cómo se puede realizar una vinificación natural y controlada, dirigida hacia el vino final predeterminado.
• Conocer cuáles son los microorganismos presentes en todo momento durante el proceso de elaboración de vinos.
• Detectar y conocer las posibles transformaciones químicas, deseadas o no, que pueden llevar a cabo.
• Saber cuáles son las necesidades y requerimientos para el desarrollo de cada microorganismo.
• Conocer los métodos y recursos disponibles para el control, positivo o negativo, de las poblaciones de microorganismos que intervienen a lo largo de todo el proceso de vinificación de las uvas.
• Saber cómo con el mejor conocimiento y control de los microorganismos con sus riesgos, se puede realizar una vinificación natural y controlada, dirigida hacia el vino final predeterminado.
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• Necesidades y requerimientos para el desarrollo de cada microorganismo.
• Transformaciones químicas, deseadas o no, de los microorganismos.
• Métodos y recursos disponibles para el control, positivo o negativo, de las poblaciones de microorganismos que intervienen a lo largo de todo el proceso de vinificación de las uvas.
• Cómo se puede realizar una vinificación natural y controlada, dirigida hacia el vino final predeterminado.
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