Seleccionar página

Control biológico de enfermedades de los cultivo

Conoce las principales estrategias de control biológico aplicables sobre las principales enfermedades agrícolas provocadas por fitopatógenos.

Objetivos

• Conocimiento de las principales estrategias de control biológico aplicables sobre las principales enfermedades agrícolas provocadas por fitopatógenos.
• Conocer estrategias de control biológico aplicables a los principales cultivos agrícolas.
• Ser capaz de determinar la mejor estrategia de control biológico aplicable a un patógeno concreto.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción
• Hongos como agentes de control biológico de enfermedades
• Control biológico de enfermedades producidas por nematodos
• Control biológico de enfermedades producidas por hongos
• Control biológico de enfermedades producidas por oomicetos
• Control biológico de enfermedades producidas por bacterias
• Control biológico de enfermedades postcosecha

Técnicos y personas interesadas en Producción Ecológica, responsables de campo de explotaciones ecológicas, trabajadores de empresas y cooperativas agroalimentarias y operadores de producción ecológica.

Control biológico de enfermedades de los cultivo

Duración

30 horas

Temática

Conceptos y fundamentos para la producción ecológica

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

No

Objetivos

• Conocimiento de las principales estrategias de control biológico aplicables sobre las principales enfermedades agrícolas provocadas por fitopatógenos.
• Conocer estrategias de control biológico aplicables a los principales cultivos agrícolas.
• Ser capaz de determinar la mejor estrategia de control biológico aplicable a un patógeno concreto.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción
• Hongos como agentes de control biológico de enfermedades
• Control biológico de enfermedades producidas por nematodos
• Control biológico de enfermedades producidas por hongos
• Control biológico de enfermedades producidas por oomicetos
• Control biológico de enfermedades producidas por bacterias
• Control biológico de enfermedades postcosecha

Técnicos y personas interesadas en Producción Ecológica, responsables de campo de explotaciones ecológicas, trabajadores de empresas y cooperativas agroalimentarias y operadores de producción ecológica.

Control biológico de enfermedades de los cultivo

Duración

30 horas

Temática

Conceptos y fundamentos para la producción ecológica

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

No

Te pueden interesar

simpleÁrea de calidad y gestión de empresa agroalimentariaÁrea de gestión ambientalÁrea de olivicultura y elaiotecniaÁrea de producción ecológicaÁrea viticultura, enología y bodegasCursos
Ejercicio Práctico y Certificado del Curso MOOC Iniciación a los Sistemas de Información Geográfica Con QGis

SOLO PARA MATRICULADOS EN EL CURSO MOOC INICIACIÓN A LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA CON QGIS
• Obtención del ejercicio práctico del curso Mooc superado.
• Certificado expedido por INEA Escuela Universitaria de Ingeniería Agrícola y Agroambiental

0