Inglés para el sector Agroalimentario II
Ejercita lo aprendido en el módulo 1, a partir de contenidos semánticos propios del sector agroalimentario.
• Conocimiento de las principales estrategias de control biológico aplicables sobre las principales plagas agrícolas.
• Conocimiento de las principales estrategias de control microbiológico aplicables sobre las principales plagas agrícolas.
• Ser capaz de determinar la mejor estrategia de control biológico aplicable a una plaga concreta.
• Ser capaz de determinar la mejor estrategia de control microbiológico aplicable a una plaga concreta.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Introducción
• El control microbiológico de plagas
• Control por entomófagos
• Conocimiento de las principales estrategias de control biológico aplicables sobre las principales plagas agrícolas.
• Conocimiento de las principales estrategias de control microbiológico aplicables sobre las principales plagas agrícolas.
• Ser capaz de determinar la mejor estrategia de control biológico aplicable a una plaga concreta.
• Ser capaz de determinar la mejor estrategia de control microbiológico aplicable a una plaga concreta.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Introducción
• El control microbiológico de plagas
• Control por entomófagos
Ejercita lo aprendido en el módulo 1, a partir de contenidos semánticos propios del sector agroalimentario.
Conoce las técnicas específicas y las bases teóricas de la Agricultura Ecológica, el futuro del sector agrícola.
Conoce las variables principales, operaciones y explotación de la Olivicultura Ecológica.
Conoce los órganos, morfología y anatomía de las vides cultivadas.
Alcanza un nivel adecuado de conversación y lectura especializada para lanzarte al trabajo internacional.