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Curso básico de manipulador de alimentos

Entiende por qué es necesaria una adecuada manipulación del producto, desde las primeras etapas de producción hasta llegar al consumidor final.

Objetivos

• Entender y comprender por qué es necesaria una adecuada manipulación del producto, desde las primeras etapas de producción hasta llegar al consumidor final.
• Conocer las etapas necesarias que ha de realizar para evitar la degradación y/o alteración de los alimentos durante cualquier etapa del procesado, así como los factores que influyen en dicha degradación y/o alteración.
• Además, al finalizar el Curso el alumno deberá conocer los distintos modos por los cuales se puede producir la contaminación alimentaria.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Conceptos básicos de alimentación y seguridad alimentaria
• Intoxicación alimentaria: agentes responsables y sus causas
• Fuentes de contaminación de los alimentos
• Almacenamiento y conservación
• Limpieza y desinfección
• Higiene del manipulador de alimentos

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Curso básico de manipulador de alimentos

Duración

6 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

30 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Entender y comprender por qué es necesaria una adecuada manipulación del producto, desde las primeras etapas de producción hasta llegar al consumidor final.
• Conocer las etapas necesarias que ha de realizar para evitar la degradación y/o alteración de los alimentos durante cualquier etapa del procesado, así como los factores que influyen en dicha degradación y/o alteración.
• Además, al finalizar el Curso el alumno deberá conocer los distintos modos por los cuales se puede producir la contaminación alimentaria.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Conceptos básicos de alimentación y seguridad alimentaria
• Intoxicación alimentaria: agentes responsables y sus causas
• Fuentes de contaminación de los alimentos
• Almacenamiento y conservación
• Limpieza y desinfección
• Higiene del manipulador de alimentos

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Curso básico de manipulador de alimentos

Duración

6 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

30 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

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