loader image
Seleccionar página

Curso básico de manipulador de alimentos

Entiende por qué es necesaria una adecuada manipulación del producto, desde las primeras etapas de producción hasta llegar al consumidor final.

Objetivos

• Entender y comprender por qué es necesaria una adecuada manipulación del producto, desde las primeras etapas de producción hasta llegar al consumidor final.
• Conocer las etapas necesarias que ha de realizar para evitar la degradación y/o alteración de los alimentos durante cualquier etapa del procesado, así como los factores que influyen en dicha degradación y/o alteración.
• Además, al finalizar el Curso el alumno deberá conocer los distintos modos por los cuales se puede producir la contaminación alimentaria.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Conceptos básicos de alimentación y seguridad alimentaria
• Intoxicación alimentaria: agentes responsables y sus causas
• Fuentes de contaminación de los alimentos
• Almacenamiento y conservación
• Limpieza y desinfección
• Higiene del manipulador de alimentos

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Curso básico de manipulador de alimentos

Duración

6 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

32,50 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Entender y comprender por qué es necesaria una adecuada manipulación del producto, desde las primeras etapas de producción hasta llegar al consumidor final.
• Conocer las etapas necesarias que ha de realizar para evitar la degradación y/o alteración de los alimentos durante cualquier etapa del procesado, así como los factores que influyen en dicha degradación y/o alteración.
• Además, al finalizar el Curso el alumno deberá conocer los distintos modos por los cuales se puede producir la contaminación alimentaria.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Conceptos básicos de alimentación y seguridad alimentaria
• Intoxicación alimentaria: agentes responsables y sus causas
• Fuentes de contaminación de los alimentos
• Almacenamiento y conservación
• Limpieza y desinfección
• Higiene del manipulador de alimentos

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Curso básico de manipulador de alimentos

Duración

6 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

32,50 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0