Seleccionar página

Curso de especialista en transformación digital sostenible en empresas agroalimentarias

Profesionales de la agricultura y la agroindustria preparados para la transformación digital sostenible hacia el futuro.

Sobre este curso

• Formar profesionales que lideren el cambio digital en el sector agrario y agroalimentario, y que este liderazgo se haga con criterios de competencia, razonabilidad, responsabilidad y sostenibilidad.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% Online.
• 30 ECTS – De Octubre 2020 a Junio 2021.
• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses.
• Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.
• Requisito mínimo: se precisa tener acceso a la Universidad y Experiencia profesionalFormación

• Tecnologías para la innovación sostenible y la transformación digital.
- El reto digital en el sector agroalimentario. Conceptos y Arquitectura.
- Automatización e IoT: sensores, comunicación y robótica
- Análisis de datos: Bid Data e Inteligencia Artificial.
- Blockchain
• La innovación digital en los sistemas productivos agrarios y agroalimentarios hacia la sostenibilidad
Tecnología y Agricultura
- Geotecnologías I: SIG
- Geotecnologías II: Teledetección y Posicionamiento por Satélite
- Agricultura de precisión: máquinas inteligentes y Dosificación variable.
- Biotecnología. Teoría y casos prácticos
- Energía solar fotovoltaica: ahorro y eficiencia energética. Caso práctico
- Internet de las cosas (IOT). Caso práctico
Tecnología e Industria Agroalimentaria
- Del cuaderno de campo a la etiqueta alimentaria
- Trazabilidad, certificación, seguridad y calidad agroalimentaria.

El Titulo en Transformación Digital Sostenible en Empresas Agroalimentarias está destinado a personas que se sientan capaces de liderar la revolución tecnológica en el sector agrícola y agroindustrial desde el conocimiento crítico, aportando soluciones a la explotación familiar y a la industria agroalimentaria; con sensibilidad por la sostenibilidad de la actividad del sector primario e industrial, abiertos a los problemas globales del conjunto de la humanidad y con capacidad para pensar globalmente y trabajar localmente.

Curso de especialista en transformación digital sostenible en empresas agroalimentarias

Duración

30 ECTS

Temática

Digitalización, Conectividad, Análisis de Datos , SIG, Agricultura de Precisión, Tecnificación de procesos y Sotenibilidad.

Titulación

Título de Especialista en Transformación Digital Sostenible en Empresas Agroalimentarias expedido por Universidad Pontificia Comillas

Coste

Consulta sin compromiso

Bonificable

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.

Objetivos

• Formar profesionales que lideren el cambio digital en el sector agrario y agroalimentario, y que este liderazgo se haga con criterios de competencia, razonabilidad, responsabilidad y sostenibilidad.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% Online.
• 30 ECTS – De Octubre 2020 a Junio 2021.
• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses.
• Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.
• Requisito mínimo: se precisa tener acceso a la Universidad y Experiencia profesionalFormación

• Tecnologías para la innovación sostenible y la transformación digital.
- El reto digital en el sector agroalimentario. Conceptos y Arquitectura.
- Automatización e IoT: sensores, comunicación y robótica
- Análisis de datos: Bid Data e Inteligencia Artificial.
- Blockchain
• La innovación digital en los sistemas productivos agrarios y agroalimentarios hacia la sostenibilidad
Tecnología y Agricultura
- Geotecnologías I: SIG
- Geotecnologías II: Teledetección y Posicionamiento por Satélite
- Agricultura de precisión: máquinas inteligentes y Dosificación variable.
- Biotecnología. Teoría y casos prácticos
- Energía solar fotovoltaica: ahorro y eficiencia energética. Caso práctico
- Internet de las cosas (IOT). Caso práctico
Tecnología e Industria Agroalimentaria
- Del cuaderno de campo a la etiqueta alimentaria
- Trazabilidad, certificación, seguridad y calidad agroalimentaria.

El Titulo en Transformación Digital Sostenible en Empresas Agroalimentarias está destinado a personas que se sientan capaces de liderar la revolución tecnológica en el sector agrícola y agroindustrial desde el conocimiento crítico, aportando soluciones a la explotación familiar y a la industria agroalimentaria; con sensibilidad por la sostenibilidad de la actividad del sector primario e industrial, abiertos a los problemas globales del conjunto de la humanidad y con capacidad para pensar globalmente y trabajar localmente.

Curso de especialista en transformación digital sostenible en empresas agroalimentarias

Duración

30 ECTS

Temática

Digitalización, Conectividad, Análisis de Datos , SIG, Agricultura de Precisión, Tecnificación de procesos y Sotenibilidad.

Titulación

Título de Especialista en Transformación Digital Sostenible en Empresas Agroalimentarias expedido por Universidad Pontificia Comillas

Coste

Consulta sin compromiso

Bonificable

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.

Te pueden interesar

0