Inglés para el sector Agroalimentario I
Consigue en un ciclo corto un contacto intensivo con la lengua inglesa a nivel expresivo, oral y escrito.
• Identificar la importancia del color del vino, las moléculas implicadas y factores que influyen
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• El color del vino: Importancia y cata
• Moléculas implicadas en el color del vino: los polifenoles
• Factores que afectan a los polifenoles
• El color de los vinos: evolución y reacciones químicas
• Identificar la importancia del color del vino, las moléculas implicadas y factores que influyen
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• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• El color del vino: Importancia y cata
• Moléculas implicadas en el color del vino: los polifenoles
• Factores que afectan a los polifenoles
• El color de los vinos: evolución y reacciones químicas
Consigue en un ciclo corto un contacto intensivo con la lengua inglesa a nivel expresivo, oral y escrito.
Conoce el comportamiento genético de la especie Vitis vinifera L, así como su variabilidad.
Toma conciencia de la importancia de la planificación dentro del proceso de gestión en la empresa agroalimentaria y agropecuaria.
Ejercita lo aprendido en el módulo 1, a partir de contenidos semánticos propios del sector agroalimentario.
Conoce las principales estrategias de control biológico aplicables sobre las principales enfermedades agrícolas provocadas por fitopatógenos.