Seleccionar página

Elaiotecnia

Conoce las operaciones y maquinaria para la elaboración de aceites de oliva vírgenes de acuerdo a las instrucciones y legislación aplicable, conociendo las normas de prevención ambiental.

Objetivos

• Conocer las operaciones de elaboración de aceites de oliva vírgenes de acuerdo a las instrucciones y legislación aplicable, conociendo las normas de prevención ambiental.
• Conocer y diferenciar las maquinas, equipos e instalaciones para la elaboración de aceites de oliva vírgenes.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• El olivo y el aceite en España y en el Mundo
• Consideraciones Generales sobre la elaboración del Aceite de Oliva Virgen
• Procesos de obtención de aceites
• Trasiego, conservación, envasado y conformación de lotes
• Ingeniería y maquinaria para la recepción de la materia prima
• Ingeniería y maquinaria para la preparación de la materia prima
• Maquinaria y elementos para el trasporte interno
• Tolvas para el almacenamiento de orujos
• El sistema integral continuo para la extracción de Aceite de Oliva Virgen Extra
• Filtros, envasado, almacenamiento y conservación
• Sincronización de procesos y maquinaria
• Tramitación de un proyecto técnico de una Almazara

Técnicos del sector agrario, productores de oliva, técnicos de almazaras y toda persona interesada.

Elaiotecnia

Duración

60 horas

Temática

Elaiotecnia

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

360 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Conocer las operaciones de elaboración de aceites de oliva vírgenes de acuerdo a las instrucciones y legislación aplicable, conociendo las normas de prevención ambiental.
• Conocer y diferenciar las maquinas, equipos e instalaciones para la elaboración de aceites de oliva vírgenes.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• El olivo y el aceite en España y en el Mundo
• Consideraciones Generales sobre la elaboración del Aceite de Oliva Virgen
• Procesos de obtención de aceites
• Trasiego, conservación, envasado y conformación de lotes
• Ingeniería y maquinaria para la recepción de la materia prima
• Ingeniería y maquinaria para la preparación de la materia prima
• Maquinaria y elementos para el trasporte interno
• Tolvas para el almacenamiento de orujos
• El sistema integral continuo para la extracción de Aceite de Oliva Virgen Extra
• Filtros, envasado, almacenamiento y conservación
• Sincronización de procesos y maquinaria
• Tramitación de un proyecto técnico de una Almazara

Técnicos del sector agrario, productores de oliva, técnicos de almazaras y toda persona interesada.

Elaiotecnia

Duración

60 horas

Temática

Elaiotecnia

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

360 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0