Seguridad alimentaria
Fórmate en materia de Seguridad Alimentaria aplicada en el Sector Agroalimentario.
• Conocimiento de la importancia de las condiciones ambientales sobre las plantas de olivo así como el estado nutricional del suelo y los contaminantes sobre las plantas de olivo.
• El reconocimiento del efecto adverso de las condiciones ambientales adversas sobre los olivos.
• El reconocimiento del efecto adverso del exceso y deficiencia de nutrientes sobre los olivos.
• El Reconocimiento del efecto adverso de diferentes contaminantes sobre los olivos.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Introducción
• Temperaturas: Lesiones por frío, por helada, altas temperaturas
• Otras condiciones climáticas: Nieve, daño por rayos, sequía, viento, granizo
• Fuego
• Inundación
• Salinidad
• Deficiencia y exceso de nutrientes: nitrógeno fósforo, potasio, magnesio, calcio, zinc, hierro y boro
• Pesticidas
• Contaminantes
• Conocimiento de la importancia de las condiciones ambientales sobre las plantas de olivo así como el estado nutricional del suelo y los contaminantes sobre las plantas de olivo.
• El reconocimiento del efecto adverso de las condiciones ambientales adversas sobre los olivos.
• El reconocimiento del efecto adverso del exceso y deficiencia de nutrientes sobre los olivos.
• El Reconocimiento del efecto adverso de diferentes contaminantes sobre los olivos.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Introducción
• Temperaturas: Lesiones por frío, por helada, altas temperaturas
• Otras condiciones climáticas: Nieve, daño por rayos, sequía, viento, granizo
• Fuego
• Inundación
• Salinidad
• Deficiencia y exceso de nutrientes: nitrógeno fósforo, potasio, magnesio, calcio, zinc, hierro y boro
• Pesticidas
• Contaminantes
Fórmate en materia de Seguridad Alimentaria aplicada en el Sector Agroalimentario.
Conoce las responsabilidades de todos los agentes implicados en un abastecimiento de agua de consumo y las tareas de mantenimiento, limpieza, desinfección y análisis de un abastecimiento de agua de consumo humano.
Conoce las diferentes transformaciones metabólicas que tienen lugar en el mosto.
Conoce las implicaciones éticas de la actividad empresaria y las líneas actuales para gestión ética de las empresas.
Vas a conocer y poder implantar el sistema APPCC con el fin de garantizar la seguridad en la industria agroalimentaria.