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Enfermedades del olivo no producidas por patógenos ni plagas

Conoce la importancia de las condiciones ambientales sobre las plantas de olivo así como el estado nutricional del suelo y los contaminantes sobre las plantas de olivo.

Objetivos

• Conocimiento de la importancia de las condiciones ambientales sobre las plantas de olivo así como el estado nutricional del suelo y los contaminantes sobre las plantas de olivo.
• El reconocimiento del efecto adverso de las condiciones ambientales adversas sobre los olivos.
• El reconocimiento del efecto adverso del exceso y deficiencia de nutrientes sobre los olivos.
• El Reconocimiento del efecto adverso de diferentes contaminantes sobre los olivos.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción
• Temperaturas: Lesiones por frío, por helada, altas temperaturas
• Otras condiciones climáticas: Nieve, daño por rayos, sequía, viento, granizo
• Fuego
• Inundación
• Salinidad
• Deficiencia y exceso de nutrientes: nitrógeno fósforo, potasio, magnesio, calcio, zinc, hierro y boro
• Pesticidas
• Contaminantes

Técnicos del sector agrario, productores de oliva, técnicos de almazaras y toda persona interesada.

Enfermedades del olivo no producidas por patógenos ni plagas

Duración

15 horas

Temática

Olivicultura

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

No

Objetivos

• Conocimiento de la importancia de las condiciones ambientales sobre las plantas de olivo así como el estado nutricional del suelo y los contaminantes sobre las plantas de olivo.
• El reconocimiento del efecto adverso de las condiciones ambientales adversas sobre los olivos.
• El reconocimiento del efecto adverso del exceso y deficiencia de nutrientes sobre los olivos.
• El Reconocimiento del efecto adverso de diferentes contaminantes sobre los olivos.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción
• Temperaturas: Lesiones por frío, por helada, altas temperaturas
• Otras condiciones climáticas: Nieve, daño por rayos, sequía, viento, granizo
• Fuego
• Inundación
• Salinidad
• Deficiencia y exceso de nutrientes: nitrógeno fósforo, potasio, magnesio, calcio, zinc, hierro y boro
• Pesticidas
• Contaminantes

Técnicos del sector agrario, productores de oliva, técnicos de almazaras y toda persona interesada.

Enfermedades del olivo no producidas por patógenos ni plagas

Duración

15 horas

Temática

Olivicultura

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

No

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