Seleccionar página

Especialista en olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras

Por fin una formación en olivicultura y producción de aceite que avala tu experiencia y conocimientos, sin requisitos previos.

Sobre este curso

El objetivo busca la profesionalidad y la excelencia en cuatro campos del sector de Olivicultura: elaiotecnia, análisis y control del aceite de oliva, gestión de almazaras y olivicultura.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros postgrados on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 2 años para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.
• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses.

Tú configuras la orientación del Máster en función de tus intereses y necesidades. Solicítanos el programa de asignaturas y podrás elegir las asignaturas que trazarán tu itinerario formativo entre más de 800 horas disponibles.

El Curso de Especialista además tanto a titulados universitarios como a profesionales sin titulación universitaria con al menos dos años de experiencia en la actividad en la que se desarrolla el programa. El perfil de titulaciones universitarias a las que se dirige en especial tanto el Máster como el Curso de Especialista es el de aquellas pertenecientes a las ramas agraria y alimentaria. Respecto a los profesionales interesados en esta Especialidad destacan los del sector del olivar, las almazaras, las producción ecológica, tiendas especializadas, etc. En general para cualquier persona que puedan necesitar esta formación específica para mejorar el desarrollo y la promoción de su actividad profesional en el sector del olivar y en sectores afines.

Especialista en olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras

Duración

250 horas (máximo 2 años)

Temática

Olivicultura, elaiotecnia, almazaras, producción ecológica

Titulación

Título en Especialista en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Almazaras expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

1275 €

Bonificable

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.

Objetivos

El objetivo busca la profesionalidad y la excelencia en cuatro campos del sector de Olivicultura: elaiotecnia, análisis y control del aceite de oliva, gestión de almazaras y olivicultura.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros postgrados on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 2 años para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.
• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses.

Tú configuras la orientación del Máster en función de tus intereses y necesidades. Solicítanos el programa de asignaturas y podrás elegir las asignaturas que trazarán tu itinerario formativo entre más de 800 horas disponibles.

El Curso de Especialista además tanto a titulados universitarios como a profesionales sin titulación universitaria con al menos dos años de experiencia en la actividad en la que se desarrolla el programa. El perfil de titulaciones universitarias a las que se dirige en especial tanto el Máster como el Curso de Especialista es el de aquellas pertenecientes a las ramas agraria y alimentaria. Respecto a los profesionales interesados en esta Especialidad destacan los del sector del olivar, las almazaras, las producción ecológica, tiendas especializadas, etc. En general para cualquier persona que puedan necesitar esta formación específica para mejorar el desarrollo y la promoción de su actividad profesional en el sector del olivar y en sectores afines.

Especialista en olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras

Duración

250 horas (máximo 2 años)

Temática

Olivicultura, elaiotecnia, almazaras, producción ecológica

Titulación

Título en Especialista en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Almazaras expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

1275 €

Bonificable

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.

Te pueden interesar

0