Avicultura ecológica de puesta
Conoce los saberes y competencias que permitan conocer la importancia de la avicultura ecológica de puesta y como montar, mantener y gestionar una explotación ecológica de gallinas ponedoras.
• Conocer la gestión integral de la almazara
• Aprender la gestión financiera de la almazara
• Acercar al alumno a la gestión comercial y del marketing y su aplicación en el aceite de oliva
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Gestión financiera de la almazara
• Cambios en la gestión de almazaras
• Conocer la gestión integral de la almazara
• Aprender la gestión financiera de la almazara
• Acercar al alumno a la gestión comercial y del marketing y su aplicación en el aceite de oliva
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Gestión financiera de la almazara
• Cambios en la gestión de almazaras
Conoce los saberes y competencias que permitan conocer la importancia de la avicultura ecológica de puesta y como montar, mantener y gestionar una explotación ecológica de gallinas ponedoras.
Analizarás los problemas actuales de la agricultura y conocerás posibles soluciones a estos problemas.
Conoce e integra los sistemas de seguridad alimentaria BRC e IFS en el funcionamiento de la bodega.
Conoce los principales fundamentos y peligros en relación con la inocuidad alimentaria.
Conoce la evolución de la producción y el consumo de los alimentos ecológicos, sus canales comerciales, normativa …