Seleccionar página

Gestión de Subproductos Vitivinícolas

Serás capaz de poner en práctica la gestión de los subproductos generados en el proceso de vinificación.

Objetivos

• Este curso tiene como objetivo principal que el alumno sea capaz de poner en práctica la gestión de los subproductos generados en el proceso de vinificación.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Identificación y clasificación de los subproductos de la vinificación
• Guía de procedimiento según el marco legal aplicable
• Guía de elaboración de la documentación asociada a la gestión de subproductos

Técnicos y profesionales del sector vitivinícola y personas interesadas

Gestión de Subproductos Vitivinícolas

Duración

30 horas

Temática

Elaboración de vinos y otros derivados

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

195 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Este curso tiene como objetivo principal que el alumno sea capaz de poner en práctica la gestión de los subproductos generados en el proceso de vinificación.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Identificación y clasificación de los subproductos de la vinificación
• Guía de procedimiento según el marco legal aplicable
• Guía de elaboración de la documentación asociada a la gestión de subproductos

Técnicos y profesionales del sector vitivinícola y personas interesadas

Gestión de Subproductos Vitivinícolas

Duración

30 horas

Temática

Elaboración de vinos y otros derivados

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

195 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0