Botánica I
Adquiere el conocimiento teórico de la estructura interna y morfología de las plantas superiores.
• Ejercitar lo aprendido en el módulo 1, a partir de contenidos semánticos propios del sector agroalimentario.
• Ampliar decisivamente el conocimiento de vocabulario específico.
• Conseguir que los alumnos y las alumnas sean capaces de mantener conversaciones, expresar ideas por escrito u oralmente en contextos especializados.
• Alcanzar un grado de comprensión meridiano de contenidos audiovisuales relacionados con el sector agroalimentario.
• Formación 100% online con clases virtuales.
• De febrero a marzo.
• Descuento para alumnos y alumni de Inea y colegiados
• Ámbito general de la ingeniería agrícola.
• Ámbito general del marketing agroalimentario.
• Ámbito general de los valores en el marco de la sostenibilidad.
• Ámbito particular de la enología, la cultura del vino y el enoturismo. (Opcional).
• Entre los elementos concretos que podrán servir de marco de trabajo estarán:
- Agricultura y ganadería
- Las plantas, sus partes y sus ciclos.
- Los suelos
- Drenaje e irrigación
- Abonos y fertilizantes
- Control de plagas y enfermedades
- Cría de animales
- Bienestar y salud animal
- Agricultura, ganadería y sostenibilidad.
- Tecnología agroalimentaria.
-Marketing agroalimentario.
-Legislación
- Aspectos culturales
• Ejercitar lo aprendido en el módulo 1, a partir de contenidos semánticos propios del sector agroalimentario.
• Ampliar decisivamente el conocimiento de vocabulario específico.
• Conseguir que los alumnos y las alumnas sean capaces de mantener conversaciones, expresar ideas por escrito u oralmente en contextos especializados.
• Alcanzar un grado de comprensión meridiano de contenidos audiovisuales relacionados con el sector agroalimentario.
• Formación 100% online con clases virtuales.
• De febrero a marzo.
• Descuento para alumnos y alumni de Inea y colegiados
• Ámbito general de la ingeniería agrícola.
• Ámbito general del marketing agroalimentario.
• Ámbito general de los valores en el marco de la sostenibilidad.
• Ámbito particular de la enología, la cultura del vino y el enoturismo. (Opcional).
• Entre los elementos concretos que podrán servir de marco de trabajo estarán:
- Agricultura y ganadería
- Las plantas, sus partes y sus ciclos.
- Los suelos
- Drenaje e irrigación
- Abonos y fertilizantes
- Control de plagas y enfermedades
- Cría de animales
- Bienestar y salud animal
- Agricultura, ganadería y sostenibilidad.
- Tecnología agroalimentaria.
-Marketing agroalimentario.
-Legislación
- Aspectos culturales
Adquiere el conocimiento teórico de la estructura interna y morfología de las plantas superiores.
Ejercita lo aprendido en el módulo 1, a partir de contenidos semánticos propios del sector agroalimentario.
Ejercita lo aprendido en el módulo 1, a partir de contenidos semánticos propios del sector agroalimentario.
Introdúcete en el conocimiento del análisis sensorial y la cata de vinos.
Consigue en un ciclo corto un contacto intensivo con la lengua inglesa a nivel expresivo, oral y escrito.