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Inocuidad alimentaria

Conoce los principales fundamentos y peligros en relación con la inocuidad alimentaria.

Objetivos

• Conocer las principales fundamentos y peligros en relación con la inocuidad alimentaria.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción y conceptos básicos
• La comisión del codex alimentarius
• Peligros asociados a la inocuidad alimentaria: peligros microbiológicos, químicos y físicos
• Elementos de un sistema de control de la inocuidad alimentaria: normativa, gestión, inspección, análisis, información y formación
• Otras cuestiones relativas a los sistemas de control de la inocuidad alimentaria: de la granja a la mesa, análisis de los riesgos, transparencia
• Comportamiento humano en relación con la inocuidad alimentaria

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Inocuidad alimentaria

Duración

15 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

No

Objetivos

• Conocer las principales fundamentos y peligros en relación con la inocuidad alimentaria.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción y conceptos básicos
• La comisión del codex alimentarius
• Peligros asociados a la inocuidad alimentaria: peligros microbiológicos, químicos y físicos
• Elementos de un sistema de control de la inocuidad alimentaria: normativa, gestión, inspección, análisis, información y formación
• Otras cuestiones relativas a los sistemas de control de la inocuidad alimentaria: de la granja a la mesa, análisis de los riesgos, transparencia
• Comportamiento humano en relación con la inocuidad alimentaria

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Inocuidad alimentaria

Duración

15 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

No

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