Seleccionar página

Maduración de la uva

Conocer la evolución de los componentes de la uva a lo largo de la maduración.

Objetivos

• Conocer la evolución de los componentes a lo largo de la maduración.
• Hacer un seguimiento de la maduración de la uva para la vinificación.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Prácticas culturales, envero y maduración.
• Componentes de la maduración.
• Evolución de los componentes a lo largo de la maduración.
• Seguimiento de la maduración

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Maduración de la uva

Duración

15 horas

Temática

Enología y Enotécnia. Elaboración de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Conocer la evolución de los componentes a lo largo de la maduración.
• Hacer un seguimiento de la maduración de la uva para la vinificación.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Prácticas culturales, envero y maduración.
• Componentes de la maduración.
• Evolución de los componentes a lo largo de la maduración.
• Seguimiento de la maduración

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Maduración de la uva

Duración

15 horas

Temática

Enología y Enotécnia. Elaboración de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0