Inglés para el sector Agroalimentario III
Alcanza un nivel adecuado de conversación y lectura especializada para lanzarte al trabajo internacional.
• Conocer las responsabilidades de todos los agentes implicados en un abastecimiento de agua de consumo.
• Conocer las tareas de mantenimiento y limpieza de un abastecimiento de agua de consumo humano.
• Conocer los métodos de desinfección del agua y su eficacia.
• Conocer los tipos de determinaciones analíticas a realizar por el manipulador y el protocolo a seguir.
• Elaborar protocolos de autocontrol
• Conocer los principales riesgos sanitarios de un abastecimiento y como evitarlos.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• El agua de consumo humano, importancia de su calidad y legislación aplicable.
• Contaminación del agua. Tipos de contaminantes y riesgos para la salud.
• Zonas de abastecimiento de agua de consumo humano: Infraestructuras, incidencias y mantenimiento.
• Tratamientos del agua. Métodos de desinfección.
• Protocolos de autocontrol y gestión de los abastecimientos.
• Determinaciones analíticas. Determinación del desinfectante residual. Examen organoléptico. Toma de muestras y transporte.
• Responsabilidades. Medidas de seguridad e higiene. Operaciones con sustancias químicas. Libros de registro.
• Conocer las responsabilidades de todos los agentes implicados en un abastecimiento de agua de consumo.
• Conocer las tareas de mantenimiento y limpieza de un abastecimiento de agua de consumo humano.
• Conocer los métodos de desinfección del agua y su eficacia.
• Conocer los tipos de determinaciones analíticas a realizar por el manipulador y el protocolo a seguir.
• Elaborar protocolos de autocontrol
• Conocer los principales riesgos sanitarios de un abastecimiento y como evitarlos.
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• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• El agua de consumo humano, importancia de su calidad y legislación aplicable.
• Contaminación del agua. Tipos de contaminantes y riesgos para la salud.
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• Protocolos de autocontrol y gestión de los abastecimientos.
• Determinaciones analíticas. Determinación del desinfectante residual. Examen organoléptico. Toma de muestras y transporte.
• Responsabilidades. Medidas de seguridad e higiene. Operaciones con sustancias químicas. Libros de registro.
Alcanza un nivel adecuado de conversación y lectura especializada para lanzarte al trabajo internacional.
Conoce las implicaciones éticas de la actividad empresaria y las líneas actuales para gestión ética de las empresas.
Conoce la legislación y administración medioambiental aplicable a los proyectos agrícolas y ganaderos y aprende a valorar los principales impactos de estos proyectos.
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Conoce las implicaciones éticas de la actividad empresaria y las líneas actuales para gestión ética de las empresas.