Seleccionar página

Máster en agroindustria conectada y sostenibilidad

Si trabajas en este sector y quieres apuntar al futuro uniendo tecnología y sostenibilidad, este es tu Máster.

Sobre este curso

• Formar profesionales que lideren el cambio digital en el sector agrario y agroalimentario, y que este liderazgo se haga con criterios de competencia, razonabilidad, responsabilidad y sostenibilidad.
• Que este liderazgo se pueda ejercer en las empresas y explotaciones:
- En la dirección de la transformación digital.
- En la dirección general: estratégica o tecnológica.
- En la dirección de planificación, calidad, producción o gestión medioambiental.
- En las secciones de las empresas de investigación, desarrollo e innovación.

Lo que necesitas saber

• Formación Semipresencial: 13 fines de semana presenciales en horario de viernes tarde (5 horas) y sábado (5 horas). El resto es no presencial.
• 60 ECTS – De Octubre 2020 a Junio 2021.
• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses.
• Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.
• Requisito: Titulación universitaria

• Tecnologías para la innovación sostenible y la transformación digital.
- El reto digital en el sector agroalimentario. Conceptos y Arquitectura.
- Automatización e IoT: sensores, comunicación y robótica
- Análisis de datos: Bid Data e Inteligencia Artificial.
- Blockchain
• Habilidades de gestión para la transformación digital
- Habilidades comunicativas
- La gestión por proyectos
- Inteligencia emocional y autoconocimiento para el liderazgo
- Gestión de equipos y desarrollo de personas
- Gestión del cambio y la innovación
- Visión estratégica y engagement
- La transformación digital sostenible en la empresa agroalimentaria. Caso práctico PEC.
- Financiación de la transformación digital sostenible. Europa y la innovación sostenible
- Humanismo, ética, medio ambiente
• La innovación digital en los sistemas productivos agrarios y agroalimentarios hacia la sostenibilidad
Tecnología y Agricultura
- Geotecnologías I: SIG
- Geotecnologías II: Teledetección y Posicionamiento por Satélite
- Agricultura de precisión: máquinas inteligentes y Dosificación variable.
- Biotecnología. Teoría y casos prácticos
- Energía solar fotovoltaica: ahorro y eficiencia energética. Caso práctico
- Internet de las cosas (IOT). Caso práctico
Tecnología e Industria Agroalimentaria
- Del cuaderno de campo a la etiqueta alimentaria
- Trazabilidad, certificación, seguridad y calidad agroalimentaria
• Prácticas en empresa
• Trabajo final de máster

El Máster en Agroindustria Conectada y Sostenibilidad está destinado a personas que se sientan capaces de liderar la revolución tecnológica en el sector agrícola y agroindustrial desde el conocimiento crítico, aportando soluciones a la explotación familiar y a la industria agroalimentaria; con una gran capacidad de gestión y dominio de las habilidades directivas y personales que les permitan dirigir equipos humanos en empresas; con sensibilidad por la sostenibilidad de la actividad del sector primario e industrial, abiertos a los problemas globales del conjunto de la humanidad y con capacidad para pensar globalmente y trabajar localmente.

Máster en agroindustria conectada y sostenibilidad

Duración

60 ECTS

Temática

Digitalización, Conectividad, Análisis de Datos , SIG, Agricultura de Precisión, Tecnificación de procesos y Sotenibilidad, Liderazgo, Habilidades Comunicativas.

Titulación

Título de Máster en Agroindustria Conectada y Sostenibilidad + Diploma en Habilidades Directivas expedido por Universidad Pontificia Comillas

Coste

Consulta sin compromiso

Bonificable

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.

Objetivos

• Formar profesionales que lideren el cambio digital en el sector agrario y agroalimentario, y que este liderazgo se haga con criterios de competencia, razonabilidad, responsabilidad y sostenibilidad.
• Que este liderazgo se pueda ejercer en las empresas y explotaciones:
- En la dirección de la transformación digital.
- En la dirección general: estratégica o tecnológica.
- En la dirección de planificación, calidad, producción o gestión medioambiental.
- En las secciones de las empresas de investigación, desarrollo e innovación.

Lo que necesitas saber

• Formación Semipresencial: 13 fines de semana presenciales en horario de viernes tarde (5 horas) y sábado (5 horas). El resto es no presencial.
• 60 ECTS – De Octubre 2020 a Junio 2021.
• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses.
• Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.
• Requisito: Titulación universitaria

• Tecnologías para la innovación sostenible y la transformación digital.
- El reto digital en el sector agroalimentario. Conceptos y Arquitectura.
- Automatización e IoT: sensores, comunicación y robótica
- Análisis de datos: Bid Data e Inteligencia Artificial.
- Blockchain
• Habilidades de gestión para la transformación digital
- Habilidades comunicativas
- La gestión por proyectos
- Inteligencia emocional y autoconocimiento para el liderazgo
- Gestión de equipos y desarrollo de personas
- Gestión del cambio y la innovación
- Visión estratégica y engagement
- La transformación digital sostenible en la empresa agroalimentaria. Caso práctico PEC.
- Financiación de la transformación digital sostenible. Europa y la innovación sostenible
- Humanismo, ética, medio ambiente
• La innovación digital en los sistemas productivos agrarios y agroalimentarios hacia la sostenibilidad
Tecnología y Agricultura
- Geotecnologías I: SIG
- Geotecnologías II: Teledetección y Posicionamiento por Satélite
- Agricultura de precisión: máquinas inteligentes y Dosificación variable.
- Biotecnología. Teoría y casos prácticos
- Energía solar fotovoltaica: ahorro y eficiencia energética. Caso práctico
- Internet de las cosas (IOT). Caso práctico
Tecnología e Industria Agroalimentaria
- Del cuaderno de campo a la etiqueta alimentaria
- Trazabilidad, certificación, seguridad y calidad agroalimentaria
• Prácticas en empresa
• Trabajo final de máster

El Máster en Agroindustria Conectada y Sostenibilidad está destinado a personas que se sientan capaces de liderar la revolución tecnológica en el sector agrícola y agroindustrial desde el conocimiento crítico, aportando soluciones a la explotación familiar y a la industria agroalimentaria; con una gran capacidad de gestión y dominio de las habilidades directivas y personales que les permitan dirigir equipos humanos en empresas; con sensibilidad por la sostenibilidad de la actividad del sector primario e industrial, abiertos a los problemas globales del conjunto de la humanidad y con capacidad para pensar globalmente y trabajar localmente.

Máster en agroindustria conectada y sostenibilidad

Duración

60 ECTS

Temática

Digitalización, Conectividad, Análisis de Datos , SIG, Agricultura de Precisión, Tecnificación de procesos y Sotenibilidad, Liderazgo, Habilidades Comunicativas.

Titulación

Título de Máster en Agroindustria Conectada y Sostenibilidad + Diploma en Habilidades Directivas expedido por Universidad Pontificia Comillas

Coste

Consulta sin compromiso

Bonificable

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.

Te pueden interesar

0