Seleccionar página

Máster en innovación en viticultura, enología y economía del vino

Toda la formación que buscas en viticultura, enología y bodegas a solo un clic.

Sobre este curso

En un itinerario personalizado, profundiza en los aspectos que te convertirán en un Maestro de la mano de profesionales de primera fila. No lo dudes e intensifica tu aprendizaje en la rama que tengas más interés dentro del mundo de la uva y el vino

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros postgrados on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 2 años para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.
• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses.

Tú configuras la orientación del Máster en función de tus intereses y necesidades. Solicítanos el programa de asignaturas y podrás elegir las asignaturas que trazarán tu itinerario formativo entre más de 800 horas disponibles.

El Máster está dirigido en especial a personas con estudios universitarios terminados, bien técnicos o superiores. El perfil de titulaciones universitarias a las que se dirige en especial tanto el Máster como el Curso de Especialista es el de aquellas pertenecientes a las ramas agraria y alimentaria, licenciados en Enología, etc. Pero también a otros titulados cuya actividad se relacione con el mundo del vino.

Máster en innovación en viticultura, enología y economía del vino

Duración

450 horas (maximo 2 años)

Temática

Viticultura, Enología y Gestión de Bodegas

Titulación

Título de Máster en Innovación en Viticultura, Enología y Economía del Vino expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

2160 €

Bonificable

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.

Objetivos

En un itinerario personalizado, profundiza en los aspectos que te convertirán en un Maestro de la mano de profesionales de primera fila. No lo dudes e intensifica tu aprendizaje en la rama que tengas más interés dentro del mundo de la uva y el vino

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros postgrados on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 2 años para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.
• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses.

Tú configuras la orientación del Máster en función de tus intereses y necesidades. Solicítanos el programa de asignaturas y podrás elegir las asignaturas que trazarán tu itinerario formativo entre más de 800 horas disponibles.

El Máster está dirigido en especial a personas con estudios universitarios terminados, bien técnicos o superiores. El perfil de titulaciones universitarias a las que se dirige en especial tanto el Máster como el Curso de Especialista es el de aquellas pertenecientes a las ramas agraria y alimentaria, licenciados en Enología, etc. Pero también a otros titulados cuya actividad se relacione con el mundo del vino.

Máster en innovación en viticultura, enología y economía del vino

Duración

450 horas (maximo 2 años)

Temática

Viticultura, Enología y Gestión de Bodegas

Titulación

Título de Máster en Innovación en Viticultura, Enología y Economía del Vino expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

2160 €

Bonificable

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.

Te pueden interesar

0