Seleccionar página

Morfología y anatomía de la vid

Conoce los órganos, morfología y anatomía de las vides cultivadas.

Objetivos

• Describir los órganos de las vides cultivadas
• Conocer la morfología de las distintas partes de la vid
• Estudiar la anatomía de las distintas partes de la vid

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Morfología y anatomía de la vid. Raíz y tallo.
• Yemas, hojas y zarcillos
• Las inflorescencias y las flores. Los racimos y las bayas.

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Morfología y anatomía de la vid

Duración

15 horas

Temática

Viticultura. Manejo técnico de viñedo

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

97,50 €

Bonificable

No

Objetivos

• Describir los órganos de las vides cultivadas
• Conocer la morfología de las distintas partes de la vid
• Estudiar la anatomía de las distintas partes de la vid

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Morfología y anatomía de la vid. Raíz y tallo.
• Yemas, hojas y zarcillos
• Las inflorescencias y las flores. Los racimos y las bayas.

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Morfología y anatomía de la vid

Duración

15 horas

Temática

Viticultura. Manejo técnico de viñedo

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

97,50 €

Bonificable

No

Te pueden interesar

0