Seleccionar página

Normas de seguridad alimentaria en bodegas, BRC e IFS

Conoce e integra los sistemas de seguridad alimentaria BRC e IFS en el funcionamiento de la bodega.

Objetivos

• Integrar los sistemas de seguridad alimentaria en el funcionamiento de la bodega
• Conocer la gestión por procesos y de la trazabilidad en la industria alimentaria
• Conocer el proceso de certificación bajo los estándares de BRC e IFS
• Conocer los requisitos de las normas de BRC e IFS para implantar los sistemas de seguridad alimentaria en las bodegas
• Conocer la problemática a la hora de realizar las auditorías de BRC e IFS

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Sistema de gestión de la seguridad de los alimentos
- Gestión de la seguridad de los alimentos
- Gestión por procesos
- Gestión de la trazabilidad
- Programas de Prerrequisitos
- Plan APPCC según BRC e IFS
• Certificación bajo las normas BRC e IFS
- Estándares BRC e IFS
- Elementos de los sistema de gestión
- Informes de auditoría
• Requisitos de las normas BRC e IFS aplicables a bodegas
- Responsabilidades de la Dirección
- Gestión de recursos
- Procesos productivos
- Gestión del producto no conforme y la mejora continua

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Normas de seguridad alimentaria en bodegas, BRC e IFS

Duración

30 horas

Temática

Gestión de Calidad en Bodegas

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Integrar los sistemas de seguridad alimentaria en el funcionamiento de la bodega
• Conocer la gestión por procesos y de la trazabilidad en la industria alimentaria
• Conocer el proceso de certificación bajo los estándares de BRC e IFS
• Conocer los requisitos de las normas de BRC e IFS para implantar los sistemas de seguridad alimentaria en las bodegas
• Conocer la problemática a la hora de realizar las auditorías de BRC e IFS

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Sistema de gestión de la seguridad de los alimentos
- Gestión de la seguridad de los alimentos
- Gestión por procesos
- Gestión de la trazabilidad
- Programas de Prerrequisitos
- Plan APPCC según BRC e IFS
• Certificación bajo las normas BRC e IFS
- Estándares BRC e IFS
- Elementos de los sistema de gestión
- Informes de auditoría
• Requisitos de las normas BRC e IFS aplicables a bodegas
- Responsabilidades de la Dirección
- Gestión de recursos
- Procesos productivos
- Gestión del producto no conforme y la mejora continua

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Normas de seguridad alimentaria en bodegas, BRC e IFS

Duración

30 horas

Temática

Gestión de Calidad en Bodegas

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0