Inocuidad alimentaria
Conoce los principales fundamentos y peligros en relación con la inocuidad alimentaria.
• Este curso pretende dar a conocer los recursos fitogenéticos, cómo conservarles y cómo caracterizarles para ser aplicados ante cualquier necesidad futura.
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Conservación de recursos fitogenéticos
• Bancos de germoplasma: ejemplo, cultivo in vitro
• Características técnicas de las semillas
• Leguminosas
• Crioconservación de germoplasma
• Información asociada al germoplasma
• Germoplasma silvestre
• Germoplasma forestal
• Caracterización de germoplasma
• Caracterización morfológica
• Caracterización isoenzimática
• Caracterización molecular
• Estudio diversidad genética
• Aplicaciones de los estudios de diversidad genética
• Este curso pretende dar a conocer los recursos fitogenéticos, cómo conservarles y cómo caracterizarles para ser aplicados ante cualquier necesidad futura.
• Formación 100% online.
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• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Conservación de recursos fitogenéticos
• Bancos de germoplasma: ejemplo, cultivo in vitro
• Características técnicas de las semillas
• Leguminosas
• Crioconservación de germoplasma
• Información asociada al germoplasma
• Germoplasma silvestre
• Germoplasma forestal
• Caracterización de germoplasma
• Caracterización morfológica
• Caracterización isoenzimática
• Caracterización molecular
• Estudio diversidad genética
• Aplicaciones de los estudios de diversidad genética
Conoce los principales fundamentos y peligros en relación con la inocuidad alimentaria.
Conoce las variables principales, operaciones y explotación de la Olivicultura Ecológica.
Ejercita lo aprendido en el módulo 1, a partir de contenidos semánticos propios del sector agroalimentario.
Analizarás los problemas actuales de la agricultura y conocerás posibles soluciones a estos problemas.
Conoce las técnicas para el cultivo de hortalizas en invernadero siguiendo prácticas de cultivo ecológicas.