Seleccionar página

Seguridad alimentaria

Fórmate en materia de Seguridad Alimentaria aplicada en el Sector Agroalimentario.

Objetivos

• Formar en materia de Seguridad Alimentaria al Sector Agroalimentario

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Clasificación de los alimentos
• Contaminación microbiana. TIA's
• Contaminantes ambientales y otros contaminantes abióticos
• Otros contaminantes
• Aditivos
- Finalizadores cárnicos
- Antimicrobianos
- Tóxicos naturales
• Sistemas de autocontrol: APPCC

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Seguridad alimentaria

Duración

30 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Formar en materia de Seguridad Alimentaria al Sector Agroalimentario

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Clasificación de los alimentos
• Contaminación microbiana. TIA's
• Contaminantes ambientales y otros contaminantes abióticos
• Otros contaminantes
• Aditivos
- Finalizadores cárnicos
- Antimicrobianos
- Tóxicos naturales
• Sistemas de autocontrol: APPCC

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Seguridad alimentaria

Duración

30 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0