Morfología y anatomía de la vid
Conoce los órganos, morfología y anatomía de las vides cultivadas.
• Conocer los fundamentos de la calidad relacionados con la Norma ISO 9001 de 2015 y profundizar en el conocimiento teórico y práctico de dicha Norma en su aplicación al sector vitivinícola
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Introducción a la norma
• Contexto
• Liderazgo
• Planificación
• Apoyo
• Operación
• Evaluación del desempeño
• Mejora
• Conocer los fundamentos de la calidad relacionados con la Norma ISO 9001 de 2015 y profundizar en el conocimiento teórico y práctico de dicha Norma en su aplicación al sector vitivinícola
• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.
• Introducción a la norma
• Contexto
• Liderazgo
• Planificación
• Apoyo
• Operación
• Evaluación del desempeño
• Mejora
Conoce los órganos, morfología y anatomía de las vides cultivadas.
Conoce la vinificación en tinto.
Alcanza un nivel adecuado de conversación y lectura especializada para lanzarte al trabajo internacional.
Conoce las diferentes transformaciones metabólicas que tienen lugar en el mosto.
Conoce la gestión integral de la almazara, su análisis financiero y la gestión comercial y del marketing.