Seleccionar página

Sistemas de gestión de calidad ISO 9001:2015

Analizar todos los capítulos de la norma ISO 9001 versión 2015.

Objetivos

• Conocer los fundamentos de la calidad relacionados con la Norma ISO 9001 de 2015 y profundizar en el conocimiento teórico y práctico de dicha Norma en su aplicación al sector vitivinícola

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción a la norma
• Contexto
• Liderazgo
• Planificación
• Apoyo
• Operación
• Evaluación del desempeño
• Mejora

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Sistemas de gestión de calidad ISO 9001:2015

Duración

30 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Conocer los fundamentos de la calidad relacionados con la Norma ISO 9001 de 2015 y profundizar en el conocimiento teórico y práctico de dicha Norma en su aplicación al sector vitivinícola

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Introducción a la norma
• Contexto
• Liderazgo
• Planificación
• Apoyo
• Operación
• Evaluación del desempeño
• Mejora

Técnicos, trabajadores, empresarios, directivos, gestores y estudiantes de empresas Agroalimentarias

Sistemas de gestión de calidad ISO 9001:2015

Duración

30 horas

Temática

Gestión de calidad, seguridad alimentaria y proyectos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Te pueden interesar

0