Técnicas de elaboración de vino tinto I - Inea | Universidad Pontificia de Comillas
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Técnicas de elaboración de vino tinto I

195,00

Hasta el 100% bonificable

Duración

30 horas

Temática

• Viticultura, Enología y Gestión de Bodegas

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.
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Duración

30 horas

Temática

• Viticultura, Enología y Gestión de Bodegas

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Objetivos

• Introducir al alumno en el conocimiento de la vinificación en tinto.
• Aplicar y desarrollar mediante casos prácticos de los conocimientos adquiridos.
• Evaluación final.

Contenido

• Técnicas de vinificación de vino tinto.
• La fermentación maloláctica.

Técnicas de elaboración de vino tinto I

195,00

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