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Técnicas de elaboración de vino tinto II

Amplia, aplica y desarrolla la vinificación de tintos.

Objetivos

• Introducir al alumno en el conocimiento de la vinificación en tinto.
• Aplicar y desarrollar mediante casos prácticos de los conocimientos adquiridos.
• Evaluación final.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Tecnología de la clarificación
• Filtración y centrifugado
• Estabilización de los vinos

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Técnicas de elaboración de vino tinto II

Duración

15 horas

Temática

Enología y Enotécnia. Elaboración de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Introducir al alumno en el conocimiento de la vinificación en tinto.
• Aplicar y desarrollar mediante casos prácticos de los conocimientos adquiridos.
• Evaluación final.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Tecnología de la clarificación
• Filtración y centrifugado
• Estabilización de los vinos

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Técnicas de elaboración de vino tinto II

Duración

15 horas

Temática

Enología y Enotécnia. Elaboración de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

90 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

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