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Técnicas de vinificación de blancos

Aprende los fundamentos básicos de la elaboración de vinos blancos y vinos especiales.

Objetivos

• Aprender los fundamentos básicos de la elaboración de vinos blancos y vinos especiales.
• Conocer las diversas técnicas y tipos de elaboraciones desde la entrada de la uva hasta el embotellado del vino.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Seguimiento de la maduración de la uva.
• Operaciones en la vinificación en blancos.
• Extracción de aromas. Clarificaciones. Anhídrido sulfuroso y gases inertes.
• Estabilización de vinos blancos.
• Filtración de vinos

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Técnicas de vinificación de blancos

Duración

30 horas

Temática

Enología y Enotécnia. Elaboración de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

195 €

Bonificable

No

Objetivos

• Aprender los fundamentos básicos de la elaboración de vinos blancos y vinos especiales.
• Conocer las diversas técnicas y tipos de elaboraciones desde la entrada de la uva hasta el embotellado del vino.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Seguimiento de la maduración de la uva.
• Operaciones en la vinificación en blancos.
• Extracción de aromas. Clarificaciones. Anhídrido sulfuroso y gases inertes.
• Estabilización de vinos blancos.
• Filtración de vinos

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Técnicas de vinificación de blancos

Duración

30 horas

Temática

Enología y Enotécnia. Elaboración de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

195 €

Bonificable

No

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