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Variedades de la vid empleadas en elaboración de vinos

Conocer y reconoce las características ampelográficas, agronómicas y el potencial enológico de las principales variedades comerciales nacionales e internacionales.

Objetivos

• Conocer las características ampelográficas, agronómicas y el potencial enológico de las principales variedades comerciales nacionales e internacionales.
• Reconocer e identificar estas variedades

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Descripción ampelográficas, propiedades agronómicas y potencial enológico de la variedades comerciales nacionales e internacionales
• Variedad y selección interclonal dentro de cada variedad
• Sinominias entre variedades
• Nuevas variedades

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Variedades de la vid empleadas en elaboración de vinos

Duración

30 horas

Temática

Viticultura. Manejo técnico de viñedo

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

Objetivos

• Conocer las características ampelográficas, agronómicas y el potencial enológico de las principales variedades comerciales nacionales e internacionales.
• Reconocer e identificar estas variedades

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Descripción ampelográficas, propiedades agronómicas y potencial enológico de la variedades comerciales nacionales e internacionales
• Variedad y selección interclonal dentro de cada variedad
• Sinominias entre variedades
• Nuevas variedades

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Variedades de la vid empleadas en elaboración de vinos

Duración

30 horas

Temática

Viticultura. Manejo técnico de viñedo

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

Hasta el 100% bonificable

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