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Vinificaciones especiales

Conoce las técnicas especiales de elaboración de vinos.

Objetivos

• Introducir al alumno en el conocimiento de las técnicas especiales de elaboración de vinos.
• Aplicar y desarrollar mediante casos prácticos los conocimientos adquiridos.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• La vinificación por maceración carbónica
• Los vinos de fermentación en barrica
• Vinos espumosos naturales: el cava
• Vinos espumosos naturales: el champagne
• Otros vinos espumosos naturales: charmat y asti
• Vinos espumosos gasificados y de aguja
• Vinos generosos y vinos generosos de licor
• Vinos generosos de Portugal
• Vinos dulces naturales
• Otros vinos dulces
• Vinos aromatizados y de aperitivo

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Vinificaciones especiales

Duración

30 horas

Temática

Enología y Enotécnia. Elaboración de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

No

Objetivos

• Introducir al alumno en el conocimiento de las técnicas especiales de elaboración de vinos.
• Aplicar y desarrollar mediante casos prácticos los conocimientos adquiridos.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.
• Todos nuestros cursos on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .
• Se dispone de hasta 4 meses para finalizarlos.
• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• La vinificación por maceración carbónica
• Los vinos de fermentación en barrica
• Vinos espumosos naturales: el cava
• Vinos espumosos naturales: el champagne
• Otros vinos espumosos naturales: charmat y asti
• Vinos espumosos gasificados y de aguja
• Vinos generosos y vinos generosos de licor
• Vinos generosos de Portugal
• Vinos dulces naturales
• Otros vinos dulces
• Vinos aromatizados y de aperitivo

Técnicos, profesionales, estudiantes y toda persona interesada en el sector vitinícola.

Vinificaciones especiales

Duración

30 horas

Temática

Enología y Enotécnia. Elaboración de vinos

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Coste

180 €

Bonificable

No

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