Viticultura ecológica. Aproximación a la viticultura biodinámica - Inea | Universidad Pontificia de Comillas
loader image

Viticultura ecológica. Aproximación a la viticultura biodinámica

195,00

No

Duración

30 horas

Temática

• Producción ecológica y sostenible • Viticultura, Enología y Gestión de Bodegas

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.
}

Duración

30 horas

Temática

• Producción ecológica y sostenible • Viticultura, Enología y Gestión de Bodegas

Titulación

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Objetivos

• Conocimiento de los requisitos para la producción ecológica de uva de vinificación.
• Aprender las técnicas de cultivo de la viticultura ecológica.
• Introducirse en la viticultura biodinámica

Contenido

• Tema 1. Introducción
• Tema 2. La Conversión
• Tema 3. Fertilización
• Tema 4. Malas hierbas
• Tema 5. El manejo del agua
• Tema 6. Cubiertas vegetales
• Tema 7. Enfermedades del viñedo
• Tema 8. Plagas
• Tema 9. Manejo de vertebrados
• Tema 10. Otras consideraciones
• Tema 11. Introducción a la viticultura biodinámica

Viticultura ecológica. Aproximación a la viticultura biodinámica

195,00

No