loader image
Seleccionar página
Especialista en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Almazaras
Por fin una formación en olicultura y producción de aceite que avala tu experiencia y conocimientos, sin requisitos previos.

100% Online

Dispones hasta 2 años para cursarlo

Lo que vas a aprender

Da un paso más en tu olivar y almazara
Elige lo que quieres aprender en el fascinante mundo de la producción y comercialización del aceite ecológico.
Confía en el líder en formación de producción ecológica
Todas las claves para una producción ecológica de oliva y aceite de calidad.
Profesores y coordinadores para aclarar dudas y consultar de forma personalizada
Técnicos e investigadores en olivicultura y productores lidéres en aceite de oliva compartiran contigo sus conocimientos y estaran a tu disposición en tutorias personales.

Una combinación
inmejorable

Dr. D. Jorge Poveda.

Doctor en Agrobiotecnología y en Ingeniería de Biosistemas

D. Jose Manuel Catalán Alonso.

Director de Calidad de Almazara Ecológica de La Rioja. Cultivo del olivar y elaboración de aceite de oliva virgen extra ecológico.

D. Hugo Martín.

Responsable técnico de Cultivos Leñosos en el ITACyL

Dra. Dª Pilar Gutierrez.

Veterinaria especialista en Producción Animal, Registros Sanitarios, Seguridad y Calidad Alimentaria.

1
Contacta con nosotros
2
Plan personalizado
3

EMPLEABILIDAD

¿Quieres saber más? Contacta con nosotros sin compromiso y te resolvemos todas las dudas que tengas de manera personalizada.

Nos adaptamos a tus intereses y situación para diseñar una formación centrada en tus necesidades y expectativas profesionales.

El 95% de nuestros alumnos obtienen un puesto de trabajo en menos de un año tras obtener su titulación.

Solicita admisión

Si quieres solicitar admisión o conocer más sobre esta formación y descargar el programa rellena la solicitud indicada y te contestaremos lo antes posible.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.

• Todos nuestros postgrados on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .

• Se dispone de hasta 2 años para finalizarlos.

• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses

Tú configuras la orientación del Máster en función de tus intereses y necesidades. Solicítanos el programa de asignaturas y podrás elegir las asignaturas que trazarán tu itinerario formativo entre más de 800 horas disponibles.

El Curso de Especialista además tanto a titulados universitarios como a profesionales sin titulación universitaria con al menos dos años de experiencia en la actividad en la que se desarrolla el programa. El perfil de titulaciones universitarias a las que se dirige en especial tanto el Máster como el Curso de Especialista es el de aquellas pertenecientes a las ramas agraria y alimentaria. Respecto a los profesionales interesados en esta Especialidad destacan los del sector del olivar, las almazaras, las producción ecológica, tiendas especializadas, etc. En general para cualquier persona que puedan necesitar esta formación específica para mejorar el desarrollo y la promoción de su actividad profesional en el sector del olivar y en sectores afines.

Lo que necesitas saber

• Formación 100% online.

• Todos nuestros postgrados on-line tienen matricula abierta en cualquier momento del año .

• Se dispone de hasta 2 años para finalizarlos.

• Existe la posibilidad de matricularse por cursos sueltos hasta alcanzar el número de horas requeridas para obtener un título de Postgrado (Máster o Curso de Especialista). De esta manera puedes cursar un Postgrado a tu propio ritmo de estudio e ir ajustando mejor tu itinerario formativo.

• Posibilidad de fraccionar el pago sin intereses

Tú configuras la orientación del Máster en función de tus intereses y necesidades. Solicítanos el programa de asignaturas y podrás elegir las asignaturas que trazarán tu itinerario formativo entre más de 800 horas disponibles.

El Curso de Especialista además tanto a titulados universitarios como a profesionales sin titulación universitaria con al menos dos años de experiencia en la actividad en la que se desarrolla el programa. El perfil de titulaciones universitarias a las que se dirige en especial tanto el Máster como el Curso de Especialista es el de aquellas pertenecientes a las ramas agraria y alimentaria. Respecto a los profesionales interesados en esta Especialidad destacan los del sector del olivar, las almazaras, las producción ecológica, tiendas especializadas, etc. En general para cualquier persona que puedan necesitar esta formación específica para mejorar el desarrollo y la promoción de su actividad profesional en el sector del olivar y en sectores afines.

Solicita admisión

1
Contacta con nosotros

¿Quieres saber más? Contacta con nosotros y te resolvemos todas las dudas que tengas de manera personalizada.

2
Plan personalizado

Nos adaptamos a tus intereses y situación para diseñar una formación centrada a tus necesidades y expectativas profesionales.

3

EMPLEABILIDAD

El 95% de nuestros alumnos obtienen un puesto de trabajo en menos de un año tras obtener su titulación.

0