Especialista en olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras - Inea | Universidad Pontificia de Comillas
loader image

Especialista en olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras

1.300,00

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.

Duración

250 horas (máximo 2 años)

Temática

• Olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras

Titulación

Título en Especialista en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Almazaras expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.
}

Duración

250 horas (máximo 2 años)

Temática

• Olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras

Titulación

Título en Especialista en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Almazaras expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.

Objetivos

El objetivo busca la profesionalidad y la excelencia en cuatro campos del sector de Olivicultura: elaiotecnia, análisis y control del aceite de oliva, gestión de almazaras y olivicultura.

Contenido

Tú configuras la orientación del Máster en función de tus intereses y necesidades. Solicítanos el programa de asignaturas y podrás elegir las asignaturas que trazarán tu itinerario formativo entre más de 800 horas disponibles.

Especialista en olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras

1.300,00

Las empresas podrán bonificar por formación continua una parte de los Programas que cursen sus trabajadores.