loader image
Seleccionar página
Especialista en olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras
Por fin una formación en olivicultura y producción de aceite que avala tu experiencia y conocimientos, sin requisitos previos.

Solicitud de adminisón

p

Puertas abiertas

Plan de estudios

Información / Calidad / Calendarios

Lo que vas a aprender

Da un paso más en tu olivar y almazara.
Elige lo que quieres aprender en el fascinante mundo de la producción y comercialización del aceite ecológico.
Confía en el líder en formación de producción ecológica.
Todas las claves para una producción ecológica de oliva y aceite de calidad.
Profesores y coordinadores para aclarar dudas y consultar de forma personalizada.
Técnicos e investigadores en olivicultura y productores líderes en aceite de oliva compartirán contigo sus conocimientos y estaran a tu disposición en tutorias personales.

Una combinación
inmejorable

Dr. Jorge Poveda.

Dr. Jorge Poveda.

Doctor en Agrobiotecnología y en Ingeniería de Biosistemas.

Jose Manuel Catalán Alonso.

Jose Manuel Catalán Alonso.

Director de Calidad de Almazara Ecológica de La Rioja. Cultivo del olivar y elaboración de aceite de oliva virgen extra ecológico.

Hugo Martín.

Hugo Martín.

Responsable técnico de Cultivos Leñosos en el ITACyL.

Dra. Pilar Gutierrez.

Dra. Pilar Gutierrez.

Veterinaria especialista en Producción Animal, Registros Sanitarios, Seguridad y Calidad Alimentaria.

Solicita admisión

Si quieres solicitar admisión o conocer más sobre esta formación y descargar el programa rellena la solicitud indicada y te contestaremos lo antes posible.

Solicita admisión

Ocupación

Alumnos

Éxito

1
Contacta con nosotros
2
Plan personalizado
3

EMPLEABILIDAD

¿Quieres saber más? Contacta con nosotros sin compromiso y te resolvemos todas las dudas que tengas de manera personalizada.

Nos adaptamos a tus intereses y situación para diseñar una formación centrada en tus necesidades y expectativas profesionales.

El 95% de nuestros alumnos obtienen un puesto de trabajo en menos de un año tras obtener su titulación.

1
Contacta con nosotros

¿Quieres saber más? Contacta con nosotros y te resolvemos todas las dudas que tengas de manera personalizada.

2
Plan personalizado

Nos adaptamos a tus intereses y situación para diseñar una formación centrada a tus necesidades y expectativas profesionales.

3

EMPLEABILIDAD

El 95% de nuestros alumnos obtienen un puesto de trabajo en menos de un año tras obtener su titulación.

Información oficial

Normativa académica

NORMATIVA de INEA:

NORMATIVA DE LA U.P.COMILLAS-ICAI-ICADE:

NORMATIVA AUTONÓMICA UNIVERSITARIA:

NORMATIVA NACIONAL SOBRE EL SISTEMA UNIVERSITARIO EEES:

Más información sobre la Universidad y el sistema universitario:

 

Competencias adquiridas

El objetivo de este Título es proporcionar a los estudiantes formación científica, tecnológica y socio-económica para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola, permitiéndoles adquirir capacidad profesional para:

· La dirección y gestión de toda clase de industrias agroalimentarias, explotaciones agrícolas y ganaderas y espacios verdes.

· La redacción y firma de proyectos, estudios o informes periciales asociados a la producción agrícola y ganadera, la industria agroalimentaria, la jardinería y el paisajismo, el desarrollo rural y el impacto ambiental.

· La dirección de ejecuciones de obras relativas a industrias agroalimentarias, explotaciones agrarias y espacios verdes y sus edificaciones, infraestructuras e instalaciones.

· La realización de mediciones, segregaciones, parcelaciones, valoraciones y tasaciones dentro del medio rural.

· La gestión de todo tipo de tecnologías y actividades relacionadas con los sistemas de calidad, trazabilidad y certificación alimentaria, las técnicas de marketing y comercialización de productos agroalimentarios, la maquinaria y los sistemas de suministro hídrico y energético de las explotaciones agropecuarias, y su relación con el medio rural y las necesidades humanas y de preservación del medio ambiente.

Salidas profesionales y académicas del Especialista en olivicultura, elaiotecnia y gestión de almazaras

 

0