loader image
Seleccionar página
Curso de especialista en transformación digital sostenible en empresas agroalimentarias
Profesionales de la agricultura y la agroindustria preparados para la transformación digital sostenible hacia el futuro.

Solicitud de adminisón

p

Puertas abiertas

Plan de estudios

Información / Calidad / Calendarios

Lo que vas a aprender

El presente de la Transformación Digital Sostenible 4.0 al alcance de tu mano.
Analiza, valora y asesora la transformación digital de la Agricultura y de la Agroindustria. Aprende a identificar los puntos de mejora y las necesidades de digitalización y a desarrollar e implementar proyectos de I+D+i en el sector agrario.
Gestiona las nuevas tecnologías (TIC) en un entorno sostenible.
Mide el impacto medioambiental sin menoscabar el bienestar social gracias a una correcta evaluación de los Indicadores Sostenibles. Mejora las gestión energética y de residuos y optimiza los recursos disponibles.
Afronta el reto de la digitalización adquiriendo nuevas competencias
Blockchain, Big Data, Inteligencia Artificial, Internet de las cosas, Sistemas de Información Geográfica son algunas de las herramientas indispensables, de presente hacia el futuro, para la obtención y procesamiento de la información, así como para mejorar los sistemas productivos en cuanto a desarrollo económico, bienestar social y cuidado medioambiental.

Una combinación
inmejorable

D. Bernardo Villazán.

D. Bernardo Villazán.

Director del Máster Industria Conectada de ICAI

D. Rafael Zaballa.

D. Rafael Zaballa.

Consultor en Industria 4.0 en Human Tech.

D. David Nafría.

D. David Nafría.

Jefe de la Unidad de Información Geográfica e Innovación en el ITACyL.

Dr. D. Rubén Rodrigo.

Dr. D. Rubén Rodrigo.

Doctor en CC Físicas. Coordinador del Curso de Especialista en Transformación Digital Sostenible en Empresas Agroalimentarias.

Solicita admisión

Si quieres solicitar admisión o conocer más sobre esta formación y descargar el programa rellena la solicitud indicada y te contestaremos lo antes posible.

Solicita admisión

Ocupación

Alumnos

Éxito

1
Contacta con nosotros
2
Plan personalizado
3

EMPLEABILIDAD

¿Quieres saber más? Contacta con nosotros sin compromiso y te resolvemos todas las dudas que tengas de manera personalizada.

Nos adaptamos a tus intereses y situación para diseñar una formación centrada en tus necesidades y expectativas profesionales.

El 95% de nuestros alumnos obtienen un puesto de trabajo en menos de un año tras obtener su titulación.

1
Contacta con nosotros

¿Quieres saber más? Contacta con nosotros y te resolvemos todas las dudas que tengas de manera personalizada.

2
Plan personalizado

Nos adaptamos a tus intereses y situación para diseñar una formación centrada a tus necesidades y expectativas profesionales.

3

EMPLEABILIDAD

El 95% de nuestros alumnos obtienen un puesto de trabajo en menos de un año tras obtener su titulación.

Información oficial

Normativa académica

NORMATIVA de INEA:

NORMATIVA DE LA U.P.COMILLAS-ICAI-ICADE:

NORMATIVA AUTONÓMICA UNIVERSITARIA:

NORMATIVA NACIONAL SOBRE EL SISTEMA UNIVERSITARIO EEES:

Más información sobre la Universidad y el sistema universitario:

 

Competencias adquiridas

El objetivo de este Título es proporcionar a los estudiantes formación científica, tecnológica y socio-económica para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola, permitiéndoles adquirir capacidad profesional para:

· La dirección y gestión de toda clase de industrias agroalimentarias, explotaciones agrícolas y ganaderas y espacios verdes.

· La redacción y firma de proyectos, estudios o informes periciales asociados a la producción agrícola y ganadera, la industria agroalimentaria, la jardinería y el paisajismo, el desarrollo rural y el impacto ambiental.

· La dirección de ejecuciones de obras relativas a industrias agroalimentarias, explotaciones agrarias y espacios verdes y sus edificaciones, infraestructuras e instalaciones.

· La realización de mediciones, segregaciones, parcelaciones, valoraciones y tasaciones dentro del medio rural.

· La gestión de todo tipo de tecnologías y actividades relacionadas con los sistemas de calidad, trazabilidad y certificación alimentaria, las técnicas de marketing y comercialización de productos agroalimentarios, la maquinaria y los sistemas de suministro hídrico y energético de las explotaciones agropecuarias, y su relación con el medio rural y las necesidades humanas y de preservación del medio ambiente.

Salidas profesionales y académicas del Curso de especialista en transformación digital sostenible en empresas agroalimentarias

 

0