Lo que vas a aprender



Una combinación
inmejorable



Dr. Jorge Poveda.
Doctor en Agrobiotecnología y en Ingeniería de Biosistemas.

Jose Manuel Catalán Alonso.
CEO de Almazara Ecológica de La Rioja y consultor y proyectista de almazaras.

Juan Luis Fradejas.
Técnico asesor y productor ecológico.

Eloy Álvarez.
Enólogo responsable de vitucultura en Grupo Yllera.
Solicita admisión
Si quieres solicitar admisión o conocer más sobre esta formación y descargar el programa rellena la solicitud indicada y te contestaremos lo antes posible.
Solicita admisión
Ocupación
Alumnos
Éxito
Contacta con nosotros
Plan personalizado
EMPLEABILIDAD

¿Quieres saber más? Contacta con nosotros sin compromiso y te resolvemos todas las dudas que tengas de manera personalizada.

Nos adaptamos a tus intereses y situación para diseñar una formación centrada en tus necesidades y expectativas profesionales.

El 95% de nuestros alumnos obtienen un puesto de trabajo en menos de un año tras obtener su titulación.
Contacta con nosotros

¿Quieres saber más? Contacta con nosotros y te resolvemos todas las dudas que tengas de manera personalizada.
Plan personalizado

Nos adaptamos a tus intereses y situación para diseñar una formación centrada a tus necesidades y expectativas profesionales.
EMPLEABILIDAD

El 95% de nuestros alumnos obtienen un puesto de trabajo en menos de un año tras obtener su titulación.
Información oficial
Información oficial del título
Normativa académica
NORMATIVA de INEA:
-
. Normativa Académica del Grado en Ingeniería Agrícola y Agroambiental (junio de 2019)
-
. Condiciones y plazos del adelanto de convocatoria ordinaria o extraordinaria
-
· Nuevo Reglamento Interno de la Escuela Universitaria (dic.2017-modif.oct.2018)
-
. Condiciones Admisión mayores de 40 por experiencia laboral o profesional
NORMATIVA DE LA U.P.COMILLAS-ICAI-ICADE:
-
· Reglamento General de la Universidad (septiembre de 2014)
-
· Estatutos de la Universidad (abril de 2009)
NORMATIVA AUTONÓMICA UNIVERSITARIA:
-
· Modificación Ley de Universidades de Castilla y León (2010)
-
· Creación de la ACSUCyL (2001)
NORMATIVA NACIONAL SOBRE EL SISTEMA UNIVERSITARIO EEES:
-
· Real Decreto 1791/2010, de 30 de diciembre, por el que se aprueba el Estatuto del Estudiante Universitario.
-
· Real Decreto 861/2010, de 2 de julio, por el que se modifica el Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, por el que se establece la ordenación de las enseñanzas universitarias oficiales
-
· Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, por el que se establece la ordenación de las enseñanzas universitarias oficiales.
-
· Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, por la que se modifica la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades.
-
· Real Decreto 1125/2003 de 5 de septiembre que establece el sistema europeo de créditos y el sistema de calificaciones en las titulaciones universitarias de carácter oficial.
-
· Real Decreto 1044/2003 de 1 de agosto, por el que se establece el procedimiento para la expedición por las universidades del Suplemento Europeo al Título.
-
· Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades.
Más información sobre la Universidad y el sistema universitario:
Competencias adquiridas
El objetivo de este Título es proporcionar a los estudiantes formación científica, tecnológica y socio-económica para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola, permitiéndoles adquirir capacidad profesional para:
· La dirección y gestión de toda clase de industrias agroalimentarias, explotaciones agrícolas y ganaderas y espacios verdes.
· La redacción y firma de proyectos, estudios o informes periciales asociados a la producción agrícola y ganadera, la industria agroalimentaria, la jardinería y el paisajismo, el desarrollo rural y el impacto ambiental.
· La dirección de ejecuciones de obras relativas a industrias agroalimentarias, explotaciones agrarias y espacios verdes y sus edificaciones, infraestructuras e instalaciones.
· La realización de mediciones, segregaciones, parcelaciones, valoraciones y tasaciones dentro del medio rural.
· La gestión de todo tipo de tecnologías y actividades relacionadas con los sistemas de calidad, trazabilidad y certificación alimentaria, las técnicas de marketing y comercialización de productos agroalimentarios, la maquinaria y los sistemas de suministro hídrico y energético de las explotaciones agropecuarias, y su relación con el medio rural y las necesidades humanas y de preservación del medio ambiente.
Salidas profesionales y académicas del Máster en producción agraria ecológica